через интернет-помощника выявил за что снимают. В распечатке видно что деньги снимают за некий Интернет Контент №908 и 912. Но я не въеду где я эти контенты подцепляю:(.....
777BUMER777, вообще то это другая тема Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. Да и жалеть каки-то копейки ради спасения любимого отсоса...нехорошо. Даж Ведмепуты ему решили помочь. Не из своего кармана,естественно. Поставили Сбербанк в известну позу - тот пересмотрел договоры и снизил Яичку процент по кредитам. Яйцу сразу полегчало на 28 млрд. рублей. Есть,правда,ещё шесть забугорных банков... Но потрясли Кудрина - тот,скривив личико,выделил "600 млн на покупку 100% акций индийского МТС. Стоимость их,правда,величина отрицательная... Яичко там лежит...да и дело на него в суде тоже лежит. За мелкие шалости с ценами на услуги. Но то суд какой-то недоразвитой страны,а вот наш суд - самый гуманный суд в мире - тоже решил МТС поддержать и сказал,что рассылаемые с его ведома и согласия платные смс - дело законное,да и берёт МТС за них слишком мало - всего 60% от стоимости... А вот некоторые несознательные граждане жмотничают...
Как только становится менее 8 рублей на счету, перестает звонить как при нуле. Ответ - недостаточно средств. Тариф Супер Ноль. Бывает нужно позвонить, денег немного есть, а не звонит. Раньше такого не было. У кого-нибудь был такой глюк?
На тарифе макси + пакет 300 минут с 1 числа по сей день не начал использоваться,остаток 300 минут,хотя в день до 20 минут говорю. И бабланс на 9 рублях завис. Когда ложу,смс-ки о зачислениях приходят,бабланс не изменяется. И ни одна из дамочек аб.службы не дала внятных комментариев по этой ситуации.
Вышел как обычно в инет-бац смс про некорректные настройки приходит. Проверил-точка доступа правильная стоит, internet.mts.ru Проверил бабланс-50 р не досчитался. Принципиально ничего менять не стал,вышел в инет- все по тарифу интернет-точки доступа. Чё за хрень? Я ж им последнее яйцо оторву за такое хамство.
Пaлeный,услуга "Интернет без настроек" отключена? На вап-сайты заходил? Дело в том, что если с означенной услугой зайти на вап-сайт, пусть даже и через интернет-точку, тарификация возможна пойдет по вап-тарифу
16 сен 2010 в 18:41