Надо валить из мтс. Всю прошлую неделю интернета почти не было - то значка edge не было,то значок был,а интернета фиг. А по 0890 автоответчик только и говорил типа возможно ограничение по доступу в интернет или что ведуться работы по модернизации сети..
valerik53, seclub.org/forum/goto/11959677/ - не нравится Яйцо? - Не наезжай... Платные смс/рассылки? - Пиши им на мыло - бабло Вернут! У мя вчера было некорректное списание за инет/трафик(уже начал действовать пакет метров, а бабло продолжали снимать), звякнул 0890... сегодня пришла смс: Уважаемый абонент! Вам предоставлена компенсация. Благодарим Вас за пользование услугами компании МТС и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, ОАО МТС. - правда 50р это мелочь, но Приятно!
Мне за сентябрь зачислили 1079 бонусных баллов. Сам не знаю, почему, почти не пользовался. Явно какая то ошибка. Так вот. Если я ими воспользуюсь, это будет иметь последствия? Вдруг они что то там пересчитают...
shizm@, день города не в сентябре у вас? Сколько лет,столько и баллов дают. В Орле по 440 раздавали в августе. И на бите поначалу глючок был- баллы начисляли на рыночную стоимость трафика,а не на аб.плату.
Пaлeный, ололо, действительно 1025 лет брянску в сентябре исполнилось. Сам бы никогда не подумал. Инфо такое никогда до сих пор не встречал. Баллы приберегу.
shizm@, если приходит сообщение где вместо номера мтс, то это не значит что пишут с мтс. Любой лохотронщик используя специальную программу может отправить смс с подменой номера. Что требуют для активации балов? Отправить смс на короткий номер или перейти по указанной ссылке? Может это и не обман, но будь осторожнее.
shizm@, мне тоже приходило такое сообщение, что я выиграл 1000 баллов. Вместо номера написано: МТС. В сообщении был указан сайт и пароль. Из за глючности интернета в мтс, я не смог перейти по указанной ссылке. (может и к лучшему) Когда зашел не с мтс, а с другого оператора, и стал вводить пароль. То оказалось пароль не подходит. Зашел проверить баллы на официальном сайте, то оказалось что там нет ни каких баллов. Похоже на лохотрон. И тут я вспомнил про программу, с которой можно отправлять сообщения, где будет вместо номера: МТС, Билайн, Президент, Администратор и т.д.
shizm@, я тоже никогда не ведусь на такое. Но по указанной ссылке, тоже мтс.ру было одно, а когда я зашел уже используя свою ссылку на официальном сайте, и тоже мтс.ру там оказалось совсем другое. И баллов не было. Может тебе и правда в честь дня города подарили, не обман. Просто сейчас столько лохотронщиков развелось.
shizm@, сейчас на сайтах даже свой номер мобильника вводить рисковано, на разные заманчивые предложения. Моей девушке в контакте пришло приглашение в группу. Она с КОМПЬЮТЕРА перешла по ссылке. Открылась страница где требовалось зарегистрироваться, и указать номер мобильника. Она указала. Ей пришло сообщение с паролем. Она с компьютера на сайте ввела этот пароль, а со счета мобильника слетело 700р. Никаких смс она не отправляла и ничего с того сайта не скачивала. ТОЛЬКО ВВЕЛА ПРИСЛАННЫЙ ЕЙ ПО СМС ПАРОЛЬ.
11 окт 2010 в 08:40