-=Andres=-, эка понесло тебя при чем тут вообще лохотрон. меня оператор уведомил, как обычно в конце месяца, по почте о количестве начисленных баллов (БалансБонусного счета:Начислено в сентябре: 1079 балловТекущий баланс: 1238 баллов) Вопрос мой был, может быть тут ошибка? Много очень. Паленый объяснил, что к чему.
shizm@, ну если в отчете по почте, то другое дело. Мне приходило смс якобы от оператора мтс, что у меня 1000 баллов, а накопиться за этот период они не могли. Вместо номера написано мтс. Вот я об этом говорю. Я привел пример свой и который знаю не по наслышке, а нарвалась моя девушка. А до случая с ней мне приходило смс. На тот момент у меня и мысли не было что деньги могут слететь даже если только введешь код на сайте. Вот не знаю что было бы, если бы у меня получилось ввести тот пароль что прислали, может как у нее слетели бы деньги. Я предупредил, как сейчас разводят, потому что уже нет лохов которые смс отправляют. Сейчас уже с компа достаточно ввести код присланный в смс и деньги слетают. А там уже сам решай что тебе прислали, реальный отчет или развод.
Вот нашел такой же случай как с моей девушкой. loxnet.ru/articles/387.html только там в тексте смс было написано: для вас есть подарок, для получения перейдите по ссылке. Но мошенники написать могут что угодно, в том числе: вам начислены 1000 бонусов, для активации (или проверки баланса) перейдите по ссылке и введите пароль 12345. Или: Вы выиграли джип, ваш пароль 12345 подробная информация на сайте. И т.д. Главное что при переходе даже с компа, и введении пароля который прислали слетают деньги.
И вот почитал повнимательнее, вводить пароль это уже вчерашний день. Сейчас достоточно получить сообщение типа: Поздравляем! Вы выиграли приз ( или получили 1000 бонусов). Подробная информация на сайте таком-то. Естественно интересно узнать правда ли это. Заходим на сайт, хоть с компа, хоть с мобилы, без разницы. Как только перешли по ссылке, то сразу слетают деньги с мобильника на который пришло это смс.
-=Andres=-, зачем далеко ходить? Ваш друг(???) прислал открытку... и сцыла, перейдя по которой автоматом подписываешься на Платную рассылку(Нах тебе нужную!) Но это вам в эту Тему: SMS от "друга" или развод на подписки&p=3
Интересный глюк словил. Отрубили инет на симке...причем могу перейти тока на сайт мтс + еще пару стандартных. Остальные пишет нет соединения. Вставляю другую симку...все работает...мою симку в другую мобилу...не работает...звонил в мтс грят у них все нормальна. Прям фиг знает что делать. Кстати зашел через помошник и увидел у тарифа появилась надпись ( прп) (IN) Чет раньше такой фигни не замечал...вначале на мобильник думал...но другие симки мтс работают же.
Leo-53, ну с открытками уже многие знают, то теперь пишут какой нибудь выигрыш или бонусы. Кстати если не ошибаюсь, то в мтс за 1000 бонусов можно купить мобильник. Что-то мне не верится что в день города они раздают каждому абоненту по мобильнику...
Вчера вечером позвонили из колл-центра и, радостно хрюкнув, объявили, что мне (как старому абоненту) предлагается взять мтс-коннект аж за 500 с чем-то рублей. Я отказываюсь, объясняя: нынешний тариф и опция меня устраивают. Дык "а Вы другую сим-карту заведите" Меня устраивает - "а Вы другую сим-карту заведите" :zombi:
23 окт 2010 в 17:12