4mobi.TV - телевидение для мобильных | SEclub.org
4mobi.TV - телевидение для мобильных
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kup, я вообще имел ввиду потоковое телевидиние на мобиле Mobile Streaming TeleVision :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 576
*
Kup
30 мая 2008 в 05:43
Ну и еще один аргумент - на 4Mobi каналы состоят из роликов по несколько минут - их прикольно именно на мобиле смотреть, не приходится слишком долго врубаться что происходит.. Если ты начнешь телек смотреть, там какой-нить занудный сериал на час и из них еще 20 минут рекламы - на мобиле всё это смотреть не хочется даже совсем бесплатно...
*
Alice Cooper
30 мая 2008 в 05:47
Kup, хорошая реклама ))) ,и кстати при движении у EDGE и GPRS уменьшается скорость передачи данных.
30 мая 2008 в 05:48 / Alice Cooper (1)
*
Kup
30 мая 2008 в 05:49
Alice Cooper, просто адекватные аргументы :)
*
Kup
30 мая 2008 в 05:50
Alice Cooper, не знаю что там изменяется, но тесты показали что в Питере на Невском на 3G без проблем тянет 25-30 Кб/с на 80 км/ч :)
*
ttttumd.jtgp
30 мая 2008 в 05:54
Любой безлимит, как не крути стоит денег. За абон.плату полюбому ведь деньги выкладывать, и не 100 руб. в месяц. А если по каналу Спорт идёт футбол, а ты на работе. Не то чтобы занят сильно, но на работе? Наушники воткнул, и 2 часа смотришь, не платя за это никопейки. На случай слабого сигнала, на трубке есть гнездо под выносную антенну (если не ошибаюсь)
*
Alice Cooper
30 мая 2008 в 05:57
Kup, здорово!Не знал что в России наконец-то 3G появилось.ttttumd.jtgp, аппарат с TV-тюнером тоже денег стоит,немалых по сравнению с обычной трубкой,и MobiTV,в самый раз.
*
Kup
30 мая 2008 в 05:59
ttttumd.jtgp, безлимит стоит, да. Другое дело - как ты им пользуешься.. может он тебе по работе нужен?.. Может, ты его дома в качестве основного инета используешь? Понятно что специально ради мобильного ТВ мало кто будет безлимит покупать... А если ты в США купил IPhone по-честному и тебя заставили подписаться на контракт, в котором у тебя несколько гигов трафика включено - ты же с удовольствием будешь тратить этот трафик на всякие штучки типа мобильного тв - почему нет?.. А насчет удобства тюнера в мобиле - я кстати не спорю, это классная вещь! Я и сам бы не отказался смотреть так матчи любимого клуба, если телека нет :) Просто это немного разные вещи - эфирное ТВ и 4Mobi :)
*
Kup
30 мая 2008 в 06:03
Alice Cooper, сейчас еще МТС запускает 3G в Питере, а к концу лета вроде Билайн планирует... В Москве всё похуже пока, к сожалению - там очень забиты ресурсы сот видимо, и поэтому даже gprs днем в центряке работает плохо... Но зато в Москве WiFi развивается хорошо, будем надеяться что будут появляться мобилы с WiFi..
*
Alice Cooper
30 мая 2008 в 06:04
Kup, да,тогда-то и будет MobiTV в неплохом обороте.
*
Kup
30 мая 2008 в 06:06
Alice Cooper, "4Mobi.TV" :) Mobitv - это буржуйский сервис, привязанный к конкретным операторам :)
*
Alice Cooper
30 мая 2008 в 06:09
Kup, я вообще имел ввиду потоковое телевидиние на мобиле Mobile Streaming TeleVision :biggrin:
*
ttttumd.jtgp
30 мая 2008 в 06:10
Любой маломальский, нормальный сотик стоит не малых денег. А с тв-тюнером на пару тысяч больше получается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025