}oДиHoKиЙ{, к сожалению в данный момент под симбианом прога работает так себе. Сейчас разрабатывается отдельная версия программы под симбиан, и в скором времени всё у тебя будет работать гораздо лучше
Alice Cooper, ничего конкретного не скажу будут много каналов новых А вообще если по секрету - каждый может сам создать канал правда это стоит небольшую сумму денег, и необходимо чтобы у автора канала были права на используемый контент
Fishery, я, в отличии от тебя, не знаю запах "телевидиния", но могу с уверенностью тебе сказать, что задумки как либо склонировать обычное ТВ не было изначально, и к этому никто не стремится.. Если какие-либо технические ньюансы задевают тебя до глубины души, то могу тебе только посоветовать не пользоваться данной программой
короче думаю видюхи поделены на пакетики по секунд 10 и к каждой прикреплено время начала просмотра пользователем... так начинаешь ты смореть буферируется пакетик того времени, в котором ты послал запрос... последующие пакетики грузятся по очередности и от времени не зависят... это обьясняет мигание экрана каждые примерно 10 секунд(когда пакет не может открываться мгновенно после предыдущего) и то, что после того, как проходит буферизация видео продолжается с того момента, с которого кончилось до очередной буферизации... так что уберите нахрен надпись потоковое видео в описании! >8)
15 мая 2008 в 06:13