для CyberSatan : И все таки оно потоковое, вещание происходжит в режиме реального времени в соответствии с сеткой вещания (программой передач). А то о чем вы говорите это всего лишь технология которая позволяет, несмотря ниначто все таки проигрывать на вашем телефоне потоковую трансляцию.
2 CyberSatan: Это совсем не PlayNow. Ключевое отличие бродкастинга (4Mobi) от видео-он-деманд (PN) в том, что в первом случае ты смотришь то, что транслируется именно сейчас и если ты включаешься через 10 минут - видишь другое, а во втором - каждый раз ты смотришь все заново, с начала.
нет, не потоковое это видео. это его бета-версия, ибо реальное время прикреплено только к начальной точке просмотра видео пользователем. а настоящее потоковое видео - это когда пакет - одна картинка и к каждому пакету прикреплено реальное время и выгружается на экран 24 пакета/сек. это можно проверить, когда у тв вышки лагает связь или виснет картинка - кадры пропускются и выгружаются те, что должны выгрузиться в этот момент.
для CyberSatan : Я не хочу с вами спорить. Еще раз.. это просто технология которая позволяет наиболее комфортно смотреть поток на мобильных устройствах. вот и все. Вам ненравится ? ;-D несмотрите ;-D
Это, конечно хороший аргумент, чтобы меня заткнуть... но не потоковое это видео, хоть убей! проект неплохой. надо бы только ещё поворот экрана добавить и архивированные пакеты слать.
Не могу зарегаться. Тело 790. Как только нажму :registracija: выдает ошибка связи попробуйте позже. Ява настроена ввожу латиницей. По моему даже подключение к сети не происходит при регистрацие. Что посоветуете?
15 мая 2008 в 15:59