Чужая жена | SEclub.org
Чужая жена
Все новые
Всего сообщений: 195
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 00:29
§§-ДAXA-§§, тебе 23г.запишись в спортивную секцию,в какое нибудь единоборства (в центральную асоциацию,которое вес имеет)-бокс,борьба,карате. Походи 5-6 месяцев,и вообще тренируйся как любитель,и если тот лох беркутовец не отстанет,то можешь искать защиты через спортивную секцию,они связи имеют офигенные. Скажешь бывший муж твоей девушки мент,и придирается. Ходи всегда в спортивную секцию,хотя бы 2 раза в неделю,как любитель,и крыша от таких лохов обеспечена ))).
*
Kolezznick
ts 15 мая 2008 в 12:31
Супруг её вчера приезжал в гости ко мне.До него дошли слухи и он решил всё выяснить из первоисточника.Разговор был на удивление коротким и спокойным.Как она и просила меня,я всё отрицал.Хотя велико было желание сказать ему всю правду в лоб,а там будь что будет.Но последствия после чистосердечного признания боюсь даже прогнозировать.Хотя,может и стоило.Не знаю.Я ещё больше в тупик зашел.
*
BИKOCИK
15 мая 2008 в 13:02
§§-ДAXA-§§, КАК ТЫ МОГ ВСЕ ОТРИЦАТЬ?! гДЕ ЖЕ ТВОЯ СОВЕСТЬ? дАЖЕ ЕСЛИ ОНА ПРОСИЛА...ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ...ВЫДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ И БЫТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ. я ВОТ НЕДАВНО ПЕРЕЖИЛА ТАКОЙ КОШМАР И НИЧЕГО ВСЕ ХОРОШО. МОЙ ПАРЕНЬ НИГЧЕГО НЕ ОТРИЦАЛ....
*
Eisenbahner
15 мая 2008 в 13:06
BИKOCИK, совесть? Да его могли после этого поколечить. Только о себе думаете.
*
Жopжиo
15 мая 2008 в 13:13
§§-ДАXА-§§. Почитал я тут! Считаю у тебя 2 варианта: либо чухать в др.город, если любовь сильна. Либо отношения открыть и при 1-й агрессии с его стороны идти в ментовскую, записав на магнитофон его угрозы и т.д. Думаю др вариантов НЕТ! Решать не тебе, а вам! Иначе жопа , тупик! Понимаешь?
*
Жopжиo
15 мая 2008 в 13:20
Ухажера своей 1-й жены искалечил, узнав про их вспыхнувшую втихаря любовь! Переклинило меня тогда, хотя в жизни я спокойный! Так что думай! А если даже она боится, что он узнает, то тут жареным попахивает!
*
Kolezznick
ts 15 мая 2008 в 14:57
Eisenbahner, искалечить меня - ещё пол беды.Что бы он сделал с ней?...
*
Kolezznick
ts 15 мая 2008 в 15:01
Жopжиo, если ты,спокойный человек,пошел на такой шаг,что тогда ожидать от неуравновешенного психопата?
*
Kolezznick
ts 15 мая 2008 в 15:03
Последней каплей в пользу варианта ОТРИЦАТЬ было то,что она на след.неделе уезжает домой на месяц.Там как раз бракоразводный процесс в процессе.Возможно,выгадав месяц,картина дальнейших действий хоть капельку прояснится.
*
Цaп-цaп
15 мая 2008 в 20:39
Даа...вариантов то нету! Сложная ситуация,очень сложная! Хватай свою любовь и бегите подальше от этого неадекватного человека,может и прибить обоих,а вам это надо?думаю нет.если тока с ним что-нибудь случится,но это тоже можно ждать до пенсии.ты только сам не вздумай с ним расправляться,а то и так не видеть тебе твою любимую очень долго!
*
M. Cпopт
16 мая 2008 в 15:40
§§-ДAXA-§§, тот беркутовец гнилой человек. Бежать не надо,а то опасность всегда будет подстерегать,надо решать проблему
*
Kolezznick
ts 17 мая 2008 в 11:01
M. Cпopт, согласен.Какого хрена двое людей должны прогибаться под одного урода?Решить бы только с наименьшими потерями проблему эту.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024