Синхронизация | SEclub.org
Синхронизация
Все новые
Всего сообщений: 105
*
alexpro26
30 мая 2007 в 20:48
Привет всем! Прошел регистрацию на сайте sync.gsmsync.ru, слил в сеть данные, а теперь вопрос: как обратно в телефон загрузить? где настроить? Help!!!
*
Malcolm
30 июн 2007 в 23:01
Пришло время поднять утонувшую тему, видно, не хотят люди платить за 2memory. И правильно, ни к чему платить, когда есть бесплатный сервис o-sync.com Нашел сегодня, не скажу, что без труда, но нашел-таки. Уже настроил, все синхронизируется! :dovolen: Дерзайте.
*
Brill
2 июл 2007 в 21:27
Ребята выручайте! Поставил себе мини оперу и немагу даже картинку скачать,у меня к750.чё делать?
*
having
3 июл 2007 в 19:37
Malcolm, а можешь пошагово написать как регириться, а то я с английским не в ладах...
*
GleBanG
5 июл 2007 в 00:20
А как сменить тариф в gsmsync с демо на молодёжный или бизнес?
*
Sega-pank
5 июл 2007 в 01:30
Имeющий, привет вот помоги мне незнаю где найти настройки интернета на SE K750i,если знаеш напиши в sebox
*
GleBanG
5 июл 2007 в 11:02
deda-26, чтобы обратно в телефон залить зайди в синхронизацию и нажми пуск.Иногда с первого раза,а иногда со второго вернутся в телефон контакты.Я всё протестил,вчера 76 контактов просинхронизировал,стёр всю телефоную книгу,включил синхронизацию.Результат-все контакты вернулись в записную книгу!Пробуй.
*
W!TAL!O
28 окт 2007 в 16:06
Люди а чё оно такое эта синхронизация ? Вообще зачем она?
*
GleBanG
1 ноя 2007 в 13:00
Вот нашёл ещё один сервис синхронизации данных(бесплатный): zyb.com/ Поддерживает ОЧЕНЬ много моделей телефонов,много операторов и очень много стран.Короче выбирайте sign up(настройки придут автоматом).Сервер быстрый,безопасный(я уже пользуюсь).Короче юзайте!
*
GleBanG
1 ноя 2007 в 13:02
W!TAL!O, синхронизация нужна для хранения в интернете на спец.сервере телефонных контактов,заметок,календаря и т.д.
*
simbad@
26 ноя 2007 в 13:14
mts/note наш родной мтс предлогает синхронизацию за 16 руб одна синхронизация
*
Tisl
1 дек 2007 в 14:59
Для владельцев SE и ПК как альтернатива синхронизаци есть замечательная программа My Phone Explorer, накакойPC Suite с ней в сравнение не идёт. Последняя версия: fjsoft.at/download.php?id=1 Соответствующая тема: MyPhoneExplorer
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024