K258i, почитай внимательно мой пост.Протокол SyncML поддерживает только синхронизацию контактов.www.google.com/support/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=147826 Чтобы синхронизировался календарь, почта и контакты, нужно выбирать ExchangeActiveSync протокол. А сервер m.google.com Акаунт гугловский
Кто нибудь пробовал этот сервис? www.memotoo.com решил свой se k610i попробовать синхронизировать,правда бесплатно не очень много дают сохранить,например 50 контактов и 50 событий всего,а так функционал впечатляет,можно синхронизировать все начиная от почтовиков на ПК и заканчивая аккаунтами в соцсетях и twitter ну и конечно ваших девайсов
На сайте зарегистрировался с горем пополам (sonyericsson.com), а в телефон как настройки забить... Как эту смс с автонастройками выманить у них? Эти современные навороченные, нагруженные каким-то таким тяжёлым функцоналом (а потому тупорылые в моём восприятии:-)) сайты.., одно горе с ними, ни оперетки их не берут как следует, ни родной браузер. Неужели без компа вообще никак? У меня Naite. Нужно домен в настройках прописывать. Какой, подскажите.
Xamil, я понимаю. Там и вбивать-то особо нечего, но домен не пойму, какой.:-) Ага, а на сайте где именно?))) Я ж говорю, не могу толком открыть страницы, то разные ссылки неработающие, то вечная загрузка (бегающие по кругу шарики))
Siberic, после ввода номера переходишь по ссылке "Если вы не получили сообщение SMS в течение нескольких минут, нажмите здесь" - "нажмите здесь для добавления параметров синхронизации вручную.". Логин и пароль там выдаются уникальные (генерируются автоматически).
2 июл 2010 в 15:23