Синхронизация | SEclub.org
Синхронизация
Все новые
Всего сообщений: 105
*
швед 81
9 фев 2009 в 21:22
goosync.com Можно с тела регистрацию делать с оперы мини 4.2
*
xXchesterXx
17 мая 2009 в 01:47
А как восстанавливать то?регистрировался на зубе
*
Malcolm
3 фев 2010 в 23:45
Ну все, пора кричать "ура": сделали синхронизацию на www.sonyericsson.com . Регистрируемся, заходим в раздел Community (Сообщество), и там идем в Dashboard (Панель Инструментов). В отличие от zyb.com , на котором можно синхронизировать только контакты, с сервисом от SE можно синхронизировать все, что синхронизруется: контакты, календарь, заметки, задания и закладки. Очень здорово, что SE это сделали, вот это то, что я называю заботой о пользователях.
*
Makcumyc
5 фев 2010 в 15:11
Malcolm, дай пример настроек, смс не приходит, мля :(
*
ПoдpывYcтoeв
21 фев 2010 в 02:15
Народ, напишите по подробней о сервисе синхронизации (SyncML) с сайта www.sonyericsson.com Я на днях зарегистрировался, написал свой номер тел., активировал полученные автоматические настройки, высланные СМС-кой, ввёл PIN код. Для пробы удачно "засинхронизировал" заметки и задания органайзера (контакты не решился). Но тут выявилась проблема: если удаляю в телефоне, к примеру, задание (и т.п.), далее жму пуск синхронизация, то задание не восстанавливается обратно с сервера. Так что у меня несколько вопросов: 1) Как восстановить удаленные в телефоне данные обратно в телефон с сервера? 2) Как редактировать данные на сервере, в том смысле, что я изменил данные в своём телефоне и эти изменения должны изменится и на самом сервере (и быть воспринятыми другими телефонами при синх-ции)? 3) Каким образом можно синхронизировать несколько телефонов?
*
ПoдpывYcтoeв
21 фев 2010 в 02:31
P.S. Захожу со встроенного браузера своего SE К810 на свою учётную запись. На странице указана всего лишь дата и время последней синх-ции, а доступа к самим данным нет. Дальше пробую зайти с Опера Мини мод. (2.06, 3.11), вообще не могу войти с них на свою стр. А вот с официальной Оперы 4.2 в свою учётную запись вошёл, имеются вкладки: основная, контакты, календарь, закладки, заметки и т.д. Выбираю заметки - а там "пустой" экран, в смысле никаких заметок нет.
*
ПoдpывYcтoeв
21 фев 2010 в 02:34
Возможно, мини Опера не может корректно отобразить страницу. А самое интересное при попытки войти на свою страницу через компьютер. Грузится страница, а там где должны стоять поля Имя пользователю, Пароль и Вход написано: Ошибка! Невозможно найти удалённый сервер Вы пытались получить доступ к адресу sonyericsson.com/wportal/uss/myaccountredirectpromotion...css, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно... (Заходил с Opera9, IE7, Firefox то же самое). Так что можно пинать на Бета- версию сайта, либо на своё ламерство :) И ещё, есть интересная статья по сервису SyncML от Sony Ericsson: www.mobile-review.com/soft/2009/sonyericsson-syncml.shtml
*
sambelz
29 апр 2010 в 18:16
Сделал общий сброс, данные учетки для синхронизации на www.sonyEricsson.com удалились. Как восстановить? Чтобы выдали пин-код и пришла смс для автоматической установки. Или что нужно прописать в ручную? Последнее, кстати, весьма пригодится, на будущее.
*
Abraxas
3 мая 2010 в 20:54
Поддерживаю, напишите настройки, пожалуйста. СМС приходит, но странного вида : (...)к и естественно, ничего не настраивается. (Возможно, потому, что уже стоит синхронизация с Google, но я уже и ней привык)
*
K258i
1 июл 2010 в 21:48
www.google.com/support/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=98260 Контакты синхронит, календарь не хочет. Остальное не пробовал.
1 июл 2010 в 21:50 / K258i (1)
*
Abraxas
1 июл 2010 в 23:13
K258i, я уже второй год пользуюсь этой фичей, только настройки взял от КПК, т.к. он первее у меня появился. Выбираем сервис Exchange ActiveSync, сервер m.google.com логин и пароль от Google. Дальше все понятно. Синхронизирует контакты, календарь, почту без проблем. Завязаны КПК и два тела :)
*
K258i
2 июл 2010 в 12:24
У меня различные SE уже лет шесть, начиная с t610, и пункт в меню "Синхронизация" периодически когда натыкался на него покоя не давал. Компом с помощью MyPhoneExplorer я давно синхронизировал с гугловым сервером, а вчера в очередной захотелось прямо с телефона. Abraxas, почему то у меня кроме контактов ни календарь не синхронизирует, ни заметки, пишет: сбой в сеансе. Ты вписывал во вкладку "Имя базы данных" календаря "calendar"? Там же, т.е. в "Параметры приложений", в поля "Имя пользователя" и "Пароль" вносил логин и пасс своего гуглового аккаунта или оставлял пустыми? Адрес сервера писал такой m.google.com/syncml ?
2 июл 2010 в 12:32 / K258i (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024