Синхронизация | SEclub.org
Синхронизация
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Mordvin
12 мая 2008 в 12:07
Кто-нибудь пробовал синхронизировать календарь телефона с календарем google через goosync.com ?
*
simbad@
20 июн 2008 в 22:15
Привет народ! А не проще синхронизацию делать с компом и все данные хранить у себя в компе? Я так делаю...
*
pol73
21 июн 2008 в 20:54
Зарегился на gsmsync.ru, работает. Удаляешь контакт, синхронизируешь,на сервере он тоже исчезает. Надо с бумажкой и ручкой копировать.
*
Investrum
2 сен 2008 в 08:20
Недавно зарегистрировался на одном портале, там есть сервис синхронизации... все настроил, все работает... Но не пойму как с сервера на телефон данные загрузить... На сайте написано: "Вы можете сохранить контакты, задачи, календарь и заметки Вашего телефона на сайте. В случае потери телефона, их можно будет быстро восстановить на другом телефоне или переписать с сайта." Но восстановить с сайта мне не удалось... может для этого нужен другой чистый телефон?...
*
LicimeR
2 сен 2008 в 18:29
vne_formata, адрес сайта дай...
*
*
Investrum
5 сен 2008 в 08:53
Вобщем, я на днях К800 купил (был К310). Удалил все контакты на старом телефоне через "удалить все ", провел синхронизацию, ничего не восстановилось... Я подумал, что и на сервере все контакты удалились (но не проверял). На новый телефон я с сим номера скопировал. Потом настроил синхронизацию... ВСЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ!!! Пришлось половину лишних контактов удалять. Кстати, у восстановленных контактов даже дни рождения и адреса е-маил загрузились.
*
VODOCRYT
1 фев 2009 в 10:50
Ребят,помогите пожалуйста отключить записную книжку на мобильном,енги жрет,а я ей не пользуюсь!ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!Заранее СПАСИБО!!!!!!!!
*
Alex Chepurnoy
1 фев 2009 в 11:56
VODOCRYT, не может быть такого:-o
*
швед 81
9 фев 2009 в 20:59
www.goosync.com Сайт на англиском! Заходить с помощью google переводчика!
*
швед 81
9 фев 2009 в 21:04
Я лично проверил! Работает. Можно добавить,а потом с другого тела проверить. Как добавил!.
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024