Синхронизация | SEclub.org
Синхронизация
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Abraxas
2 июл 2010 в 15:23
K258i, почитай внимательно мой пост.Протокол SyncML поддерживает только синхронизацию контактов.www.google.com/support/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=147826 Чтобы синхронизировался календарь, почта и контакты, нужно выбирать ExchangeActiveSync протокол. А сервер m.google.com Акаунт гугловский
2 июл 2010 в 15:25 / Abraxas (1)
*
ametis
10 окт 2010 в 10:56
подскажите пожалуйста, какие настройки нужно прописать для синхронизации с сайтом sonyericsson?
*
ametis
29 окт 2010 в 22:30
что, никто не пользуется?
*
Aleksus
17 июн 2011 в 07:11
Кто нибудь пробовал этот сервис? www.memotoo.com решил свой se k610i попробовать синхронизировать,правда бесплатно не очень много дают сохранить,например 50 контактов и 50 событий всего,а так функционал впечатляет,можно синхронизировать все начиная от почтовиков на ПК и заканчивая аккаунтами в соцсетях и twitter ну и конечно ваших девайсов
*
Siberic
23 авг 2011 в 19:26
На сайте зарегистрировался с горем пополам (sonyericsson.com), а в телефон как настройки забить... Как эту смс с автонастройками выманить у них? :-) Эти современные навороченные, нагруженные каким-то таким тяжёлым функцоналом (а потому тупорылые в моём восприятии:-)) сайты.., одно горе с ними, ни оперетки их не берут как следует, ни родной браузер. Неужели без компа вообще никак? У меня Naite. Нужно домен в настройках прописывать. Какой, подскажите.
23 авг 2011 в 19:30 / Siberic (2)
*
Xamil
23 авг 2011 в 19:36
Siberic, вместо отправки смс на сайте выбираешь ручные настройки и вбиваешь в телефон.
*
Siberic
23 авг 2011 в 19:51
Xamil, я понимаю. Там и вбивать-то особо нечего, но домен не пойму, какой.:-) Ага, а на сайте где именно?))) Я ж говорю, не могу толком открыть страницы, то разные ссылки неработающие, то вечная загрузка (бегающие по кругу шарики))
*
Xamil
23 авг 2011 в 20:46
Siberic, после ввода номера переходишь по ссылке "Если вы не получили сообщение SMS в течение нескольких минут, нажмите здесь" - "нажмите здесь для добавления параметров синхронизации вручную.". Логин и пароль там выдаются уникальные (генерируются автоматически).
*
miss_shokk
28 авг 2011 в 21:34
как виваз про с пк синхронизировать?не могу и баста
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024