Заметила,что,если у мужчины проблемы(разного характера),то он не только не хочет секса,но и думать об этом перестает. С возрастом желание ослабевает 100%,т.к.мужчина начинает получать удовольствие не только от секса.
Я хочу секса радко. В течении месяца от случая к случаю. Но в месяце у меня бывает 4-5 дней я ем, сплю и секесом занимаюсь. Моя девушка до расстования брала выходные на эти дни. Да у меня на работе без вопросов отпускали. А сейчас один. Ищу другую жертву:-)
Я хочу и могу всегда. А когда не хочу не знаю об этом потому что думаю о чём то другом. Даже если о том что нужно поспать . . И пофиг что за девушка. Лишь бы нравилась мне и всё . И вообще девушек делю на тех кого бы трахнул и на тех кого не стал бы трахать . И ещё третяя категория - те кто не попадает ни в первую ни во вторую . . PS чуть не забыл - 4 категория - те кого уже трахал
я вот не знаю что со мной раньше хотел как зверь . после армии пришел искал жертву теперь вот постоянная девушка и иногда не охота особенно после работы когда 11 часов отработаеш на ногах и так 6 дней приходиш вечером вроде охота но не знаю почему охота просто полежать или чтоб она масаж сделала да иногда занимаюсь этим нахожу силы после этого вырубаюсь раньше пофиг было по 3-4 раза аж ноги сводило . не мы не машины а те кто пишут что всегда льстят себе это когда нечем заняться и нет постоянной девушки мужики не врите .
Ledy-bi, это ты про себя что ли ??? хорошо специально для тебя будет отдельная категория . Хотя я стараюсь обычно игнорить таких динамщиц как ты А , нет. Фигушки а не отдельную категорию . Ведь я не всех трахаю из тех кого хочу трахнуть . Но причине вредности или ещё какой - мне поXXX.рен
10 мая 2008 в 09:37