НimаN,если проблемы по бизнесу-мужчина думает об анальном сексе с налоговиками,различными инспекторами,кредиторами,но никак не о том,какая девочка пошла и я бы ее поимел:)
Ledy-bi, но так или иначе всё же о сексе думает ??? Пусть и с налоговой. и вообще жизнь мужчины это сплошной секс . Кто то себе мозги трахает сидя у компьютера . Кто то на работе - подчиненным . Или начальству . . В промежутках между этим сплошным трахом бывает и такой секс как секс с женщиной . А потом когда он кончит , вынужден вновь трахать себе голову . Через уши . Ведь разговор после секса это женская классика жанра
Добрый Ангел,твое остроумие я оценила,но в теме речь идет о сексе с женщиной,т.е.физическом контакте. Как и прежде,считаю,что мужчина не всегда хочет,а тем более может заняться сексом.
Ну и темка... Как мужчина всегда может хотеть секса? Он че, трахательная машина? Человек рождается, растет, стареет, умирает. Так же и возможности организма проходят все эти этапы. Думать о сексе можно когда угодно, а вот хотеть...
Dimоnсhik,судя по всему,этим,,мачам,,в среднем 16лет(спермотоксикоз в самом разгаре)и что такое-усталость после работы они не знают(в силу столь юного возраста)
Ledy-bi, это все фигня что пишут! Не обращай внимание на этих придурков сексуально озабоченных они только умеют говорить, но не действовать и не исключение что ни разу у него не было девушки, а лишь здесь ни кого не зная поднимает себе уверенность в том что он "половой гигант" все лажа. И про категории которые говорили выше тоже все фигня. Так не позволял себе говорить даже Лавилаз
12 мая 2008 в 16:27