ЧЕС СЛОВО тема обретает правду не то-что сначала иногда наши желания не совподают с возможностями так что нормальный мужик все взвесит а потом скажет или напишет . так что девушки мы хотим по мере своих возможностей ( физическая усталасть головники на работе поведение девушки , жены ) так же как у вас вот тока мы по пустякам не отмазываемся от секса если тока не прижало и не до него .
Ledy-bi, ну а у Вас , мадам, раз уж Вы занялись раздачей ярлыков , наверное кризис среднего возраста. А с возрастом обычно и партнеры старше становятся . Не от них ли вы узнали что секса с Вами может и не хотеться ? И что вы кроме зависти имеете против озабоченных малолетних придурков 16ти лет ? Чесно говоря мне секса то и не абсолютно всегда хочется . Иногда я работаю. Кушаю. Сплю. Но когда делать не фиг или очередная влияющяя попка привлекает >
> привлекает внимание то ,,. А почему бы и нет ??? Когда рядом восхитительная женщина то секса мне с ней хочется больше чем ,,. ну например поиграть в домино . Или шашки. Разве не для этого Вы лично уделяете большое внимание созерцанию зеркала ? Неужели нет желания быть желанной ? . Вот . Так что зря вы так . С больной головы на здоровую . Мы видим ваши маленькие женские хитрости . О сексе думают те у кого его нет ? Ну-ну
Добрый Ангел,если 26лет-это кризис среднего возраста-пусть будет так))). Общаюсь с мужчинами,лет на 10,старше меня и знаю,что голова у них забита,как деньги приумножить,в первую очередь. И они знают,что секс никуда не денеться,если им не каждый день заниматьсю,а банкротом стать-элементарно,если пустить все на самотек,если днями думать,хотеть,заниматься сексом. Доходчиво объяснила,уважаемый?)))
Всегда мужик не хочет. Но есть один нюанс. Пусть посетители этой темы мне простят. Думаю мужчина сможет каждый день,на протяжении долгих лет,если будет как в гареме жить,каждую ночь новая женщина. ))).
Хз короче.у всех все по разному.я пока молодой и вечно неудовлетворенный-поэтому все свое свободное время хочу.и могу если и не всегда то больше чем иногда.:)а че там с возрастом будет поживем увидим.
12 мая 2008 в 20:53