Всегда ли мужчина хочет секса? | SEclub.org
Всегда ли мужчина хочет секса?
Все новые
Всего сообщений: 231
*
FULGURA
12 мая 2008 в 20:53
ЧЕС СЛОВО тема обретает правду не то-что сначала :-) иногда наши желания не совподают с возможностями :-) так что нормальный мужик все взвесит а потом скажет или напишет . так что девушки мы хотим по мере своих возможностей ( физическая усталасть головники на работе поведение девушки , жены ) так же как у вас вот тока мы по пустякам не отмазываемся от секса если тока не прижало и не до него .
*
Ledy-bi
12 мая 2008 в 20:58
FULGURА,мы тоже отмазываемся от секса,когда реально плохо,а хотим его больше,чем занимаемся.
*
Дoбpый Aнгeл
12 мая 2008 в 22:29
Ledy-bi, ну а у Вас , мадам, раз уж Вы занялись раздачей ярлыков , наверное кризис среднего возраста. А с возрастом обычно и партнеры старше становятся . Не от них ли вы узнали что секса с Вами может и не хотеться ? И что вы кроме зависти имеете против озабоченных малолетних придурков 16ти лет ? Чесно говоря мне секса то и не абсолютно всегда хочется . Иногда я работаю. Кушаю. Сплю. Но когда делать не фиг или очередная влияющяя попка привлекает >
*
Дoбpый Aнгeл
12 мая 2008 в 22:35
> привлекает внимание то ,,. А почему бы и нет ??? Когда рядом восхитительная женщина то секса мне с ней хочется больше чем ,,. ну например поиграть в домино . Или шашки. Разве не для этого Вы лично уделяете большое внимание созерцанию зеркала ? Неужели нет желания быть желанной ? :-) . Вот . Так что зря вы так . С больной головы на здоровую . Мы видим ваши маленькие женские хитрости . О сексе думают те у кого его нет ? Ну-ну :-D
*
Ledy-bi
12 мая 2008 в 22:39
Добрый Ангел,если 26лет-это кризис среднего возраста-пусть будет так))). Общаюсь с мужчинами,лет на 10,старше меня и знаю,что голова у них забита,как деньги приумножить,в первую очередь. И они знают,что секс никуда не денеться,если им не каждый день заниматьсю,а банкротом стать-элементарно,если пустить все на самотек,если днями думать,хотеть,заниматься сексом. Доходчиво объяснила,уважаемый?)))
*
Дoбpый Aнгeл
12 мая 2008 в 22:47
Ledy-bi, спасибо . :-) очень доходчиво . Теперь я всё понял . Разное бывает . Себя Вы прекрасно понимаете , надеюсь и других сможете понять если захотите :-)
*
M. Cпopт
13 мая 2008 в 00:01
Всегда мужик не хочет. Но есть один нюанс. Пусть посетители этой темы мне простят. Думаю мужчина сможет каждый день,на протяжении долгих лет,если будет как в гареме жить,каждую ночь новая женщина. ))).
*
kotyawka
13 мая 2008 в 00:26
M. Cпopт, да уж,етого у вас не отнять! разнообразие е-мое!)))
*
Sikorskiy
13 мая 2008 в 08:42
ДА,ЭТО ТАК. :krut:
*
Дoбpый Poмka
13 мая 2008 в 13:22
Хз короче.у всех все по разному.я пока молодой и вечно неудовлетворенный-поэтому все свое свободное время хочу.и могу если и не всегда то больше чем иногда.:)а че там с возрастом будет поживем увидим.
*
Дoбpый Aнгeл
14 мая 2008 в 17:21
kotyawka, а вам можно подумать разнообразие не нужно совершенно :-)
*
Lidiya
14 мая 2008 в 19:46
Дoбpый Poмka, всегда хочешь и можешь подрочить!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025