Motorola RAZR2 V8 | SEclub.org
Motorola RAZR2 V8
Все новые
DJTigra, честно не очень понял. Особенно где левый шарнир. На счет замены- сколько я в Новосибе не искал, оригинал найти невозможно. В сервисах предлогают заменить корпус, но после моего вопроса об оригинальности сразу улыбаются. Зато рядом на стенке висит сертификат от моторолы- официальный центр.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 237
*
Jonikk89
13 июл 2009 в 18:03
На мотофане была хорошая прога для адаптирования кнопок и не только, не помню как называется.
13 июл 2009 в 18:05 / Jonikk89 (1)
*
DJTigra
16 июл 2009 в 19:58
:BDA, если у тебя есть Галакси он файор 2 с работающим управлением - дай ссылку! ну очень хочется поиграть. полтораметровая 3D не тормозит вообще, а управление - :zhopa:
*
BDA
17 июл 2009 в 15:11
DJTigra, если на мотофане нет, то я не знаю где взять. В любом случае, на мотофане есть прога для оптимизации под мотор, вот только я этим не занимаюсь.
*
BDA
2 сен 2009 в 07:16
DJTigra, прошили мне мотор, ну в8, да ещё и тему от люксури скинули. Супер. :) да и сравнил с ем30. Мотор! Мы в тебя верим!
*
lxsnet
2 сен 2009 в 12:59
:BDA, ну и как сравнение?
*
DJTigra
10 сен 2009 в 11:28
:plak: упал мой мотор и на моё удивление ТРЕСНУЛ. у меня глаза на лоб полезли, после того, как попытался, на первое время оловом спаять, а корпус пластмасса, а не какая нержавейка :( полез на офф сайт мотора, там написано: аппарат выполнен из химически обработанных, сверхтвердых стекла и металла! у меня, выходит, тупая подделка? сертифицирован аппарат, документы на Украинском, как и положено
*
DJTigra
10 сен 2009 в 11:31
:BDA, seclub.org/forum/goto/8802273/ - если у тебя 2-х гигабайтная версия, то просто прошили люксовской версией. обычный шьется в люкс и наоборот
*
BDA
12 сен 2009 в 03:38
DJTigra, где треснул то? Фото в студию. А на счет пластика: КТО тебе говорил что корпус из металла? Он из обычного пластика. А на сайте имелась в виду задняя крышка и стекло внешнего дисплея.
*
DJTigra
13 сен 2009 в 04:38
:BDA, на фото ничего не видно будет. треснул возле шарнира левого, где заканчивается металлическая клавиатурная пластина, в вверху слева, на углу и почти через всю толщину до задней крышки :( думаю менять корпус уже
*
BDA
14 сен 2009 в 00:13
DJTigra, честно не очень понял. Особенно где левый шарнир. На счет замены- сколько я в Новосибе не искал, оригинал найти невозможно. В сервисах предлогают заменить корпус, но после моего вопроса об оригинальности сразу улыбаются. Зато рядом на стенке висит сертификат от моторолы- официальный центр.
*
DJTigra
22 сен 2009 в 04:37
:BDA, и еще. что-то телефон стал терять заряд. зарядил вечером, снял с зарядки, сразу выключил. утром включаю - 2 деления. целый день в режиме ожидания, уровень сигнала 80-100% + около 40 минут разгороров. перед выключением - 2 деления. утром встаю, включаю - пустая батарея :neznaet: иногда тел сам включается, минуя пароль переходит в режим В САМОЛЕТЕ. Думаю падения в этом виновны + старая проша, даже не предпоследняя... или все-таки дело в батарее, по поводу потери заряда? телу в марте год был
*
BDA
22 сен 2009 в 10:14
DJTigra, слушай, ну во первых попробуй не только выключать телефон, но и вытаскивать батарею. Если на утро будет так же, то батарея наверняка. Да и на счет зарядки, лично я ставлю на ночь ставлю. Гораздо больше держит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025