Motorola RAZR2 V8 | SEclub.org
Motorola RAZR2 V8
Все новые
DJTigra, ты это, не дергай! Видишь, спереди, внизу клавы, резинку, которая удар крышки смягчает, так отковыряй её по краям, там болты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 237
*
DJTigra
20 окт 2009 в 12:13
:BDA, заднюю крышку, черную снять, вокруг динамика которая. снял два винтика возле симки и передатчика вроде, начинаю снимать с замочков и все. снизу что-то держит. заглядывал - какая-то белая обводка
*
BDA
20 окт 2009 в 13:05
DJTigra, ты это, не дергай! Видишь, спереди, внизу клавы, резинку, которая удар крышки смягчает, так отковыряй её по краям, там болты.
*
DJTigra
21 окт 2009 в 09:41
:BDA, мля. никогда бы не подумал, что там болты :glaza: сегодня займусь. млин. еще и экран при включении тела начал моргать... думаю либо коротит, либо плата треснула в месте трещины корпуса. постараюсь сегодня выложить фото этой трещины
*
BDA
21 окт 2009 в 11:14
DJTigra, ну а я вот от безисходности и там ковырнул, :kovyr: и нашел.
*
DJTigra
21 окт 2009 в 14:31
:BDA, а разбирал-то зачем?
*
BDA
22 окт 2009 в 00:24
DJTigra, я уже не помню... А, у меня вниз без шелчка нажималось.
*
DJTigra
22 окт 2009 в 09:14
:BDA, открутил, посмотрел - на динамике все чисто. видимо динамику труба пришла..скорее всего прийдется менять... а заодно и корпус, батарею :-D
*
DJTigra
22 окт 2009 в 09:14
шиkaплaн, а можно спросить, за что ты меня оскорбляешь?
*
BDA
22 окт 2009 в 10:53
DJTigra, фигню эту не слушай. Да... Самая большая проблема в том, без найти оригинальные запчасти, и корпус. Особенно корпус
*
DJTigra
30 окт 2009 в 09:11
:BDA, а хочешь прикол расскажу? ты открой раскладушку, кнопками к себе. в самом верху справа, на кнопочной половинке есть место, где при попадании магнитных полей, телефон воспринимает это как закрытие телефона... намагниченную отвертку случайно поднес к тому месту и кнопки с экраном потухли. убрал - снова загорелись... / как думаешь, с з6 динамик музыкальный подойдет на в8?
*
BDA
30 окт 2009 в 16:58
DJTigra, попробую. Кстати, примерно там где ты говоришь, если посмотреть под петлю, то там какая то круглая фигня, я думал кнопка, нажимал нажимал- нет. Похоже это и есть какой то прилад. Т.е. Получается, что в верхней крышке должен быть магнит?
*
DJTigra
31 окт 2009 в 08:09
:BDA, получается да. и таким образом замыкает и размыкает... батарейка на сие чудо стоит 10". корпус - 20". интересно, сколько динамик?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025