Ребят,а я думаю,что любовь существует.Не существует ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!Любая,даже самая пылкая и бескорыстная,любовь рано или поздно заканчивается:переходит в привязанность,дружбу либо ненависть или просто отдаление.Единственный вариант-смерть обоих "героев".Тогда нет банального конца,и получается,что их любовь-вечна.Все,что сегодня мы считаем вечным,на самом деле уже давно умерло.Человек,которого любишь-идеален!В нем нет недостатков!На самом деле они тебе просто не мешают на данный момент.Нет идеальных людей...
...нет вечной любви.Рано или поздно нам начинают мешать эти самые недостатки,и мы разочеровываемся в человеке-мы его больше не любим.Люди любят друг друга не да достоинства,а за недостатки,которые они способны терпеть
Х@ЛЕР@,это все зависит от парня.Одним нравится,когда девушка скромная и тихо сидит в уголке,другим-те,которые всегда в центре внимания.Одно могу сказать,что заметила,что все парни любят,когда их слушают,особенно,когда они о себе рассказывают,когда ты ими восхищаешься.Ребят,скажите честно,правду говорю?
Taбa,ну а кому понравится если их не слушают,особенно когда он говорит о себе любимом.Лично я для себя поняла что никогда, не при знакомстве,не при отношениях, не нужно притворятся и строить из себя кого то.Не нужно под кого то подстраиваться
Если тебе интересен человек,то тебе будет интересно его слушать.Просто у многих есть привычка перебивать и тулить свои рассказы.А большинству не нравиться слушать,им нравиться,когда ИХ слушают.лучше быть умнее-слушать и молчать.
Вера в любовь пропадает,только тогда,когда ты ждешь от своей половинки взаимности,а тебя просто держат игрушкой.,игрушка в руках для любимого человека,когда твоя половинка обманывает тебя...тогда теряется вера в любовь....
19 июн 2008 в 14:22