Пpaпopщиk, может и самовнушение. Но знаешь, когда находишься рядом с человеком которого любишь, ощущаешь такое чувство СЧАСТЬЯ, что просто ничего не надо, я считаю что именно из за этого чувства и надо любить
Mиppa Mypp, стереотип о том что любви нет, и как ты можэшь говорить о том что кому-то можэшь сказать что любишь его, если несколькими постами ранее, тобой жэ было написано что ты для себя давно решила что любви нет. Это знаешь нелогично вобще.
Rib, смысл в том что в любви и жизни логики не существует, точно так же не существует сценария по которому ты живешь, в любой момент все может перевернуться с ног на голову. Я живу чувствами, если я их не испытываю, я говорю что их нет.
Умирает не вера в Любовь! А умирает вера в человека которого любишь. Любовь она бессмертна. Она была есть и будет всегда. А вот вера в людей имеет свойство умирать.потому что поступки,действия человека могут убить веру в него. Любовь же constant
~Eva~, я говорю именно про веру. а она умирает. у каждого по-своему. а насчет стериотипов... их очень сложно разрушить. Люди боятся вновь ошибится... Особенно после отношений действительно серьезных. Но ведь ошибаться порою очень приятно))) вдруг повезет на этот раз -думать надо)
14 мая 2008 в 18:47