Когда вера в любовь умирает... | SEclub.org
Когда вера в любовь умирает...
Все новые
Mиppa Mypp, стереотип о том что любви нет, и как ты можэшь говорить о том что кому-то можэшь сказать что любишь его, если несколькими постами ранее, тобой жэ было написано что ты для себя давно решила что любви нет. Это знаешь нелогично вобще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 117
*
Mиppa Mypp
14 мая 2008 в 14:47
Rib, глубокий идиотизмом стереотип это какой?
*
Mиppa Mypp
14 мая 2008 в 14:50
Пpaпopщиk, может и самовнушение. Но знаешь, когда находишься рядом с человеком которого любишь, ощущаешь такое чувство СЧАСТЬЯ, что просто ничего не надо, я считаю что именно из за этого чувства и надо любить
*
Mиppa Mypp
14 мая 2008 в 14:52
Rib, и вообще это глупо, если я люблю человека, то я говорю ему это
*
Rib
14 мая 2008 в 18:18
Mиppa Mypp, стереотип о том что любви нет, и как ты можэшь говорить о том что кому-то можэшь сказать что любишь его, если несколькими постами ранее, тобой жэ было написано что ты для себя давно решила что любви нет. Это знаешь нелогично вобще.
*
Mиppa Mypp
15 мая 2008 в 08:13
Rib, смысл в том что в любви и жизни логики не существует, точно так же не существует сценария по которому ты живешь, в любой момент все может перевернуться с ног на голову. Я живу чувствами, если я их не испытываю, я говорю что их нет.
*
Mиppa Mypp
15 мая 2008 в 08:15
Если же чувства переполняют мою душу я готова ими делится, и говорить о них
*
Oks
15 мая 2008 в 08:29
Умирает не вера в Любовь! А умирает вера в человека которого любишь. Любовь она бессмертна. Она была есть и будет всегда. А вот вера в людей имеет свойство умирать.потому что поступки,действия человека могут убить веру в него. Любовь же constant
*
kompas69
ts 16 мая 2008 в 22:18
~Eva~, я говорю именно про веру. а она умирает. у каждого по-своему. а насчет стериотипов... их очень сложно разрушить. Люди боятся вновь ошибится... Особенно после отношений действительно серьезных. Но ведь ошибаться порою очень приятно))) вдруг повезет на этот раз -думать надо)
*
technoshok
13 июн 2008 в 16:32
Мне 20 лет за это время я влюблялся и любил много! Но после первой ночи(секса) любовь проходила. Может это возраст?
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 14:10
technoshok,возможно это не любовь,а просто желание...значит ты еще не нашел свою судьбу!
*
Dark-Goth
18 июн 2008 в 20:27
technoshok, нет это не возраст, это твоя любовь называлась ГАРМОНАМИ :gy:
*
Dark-Goth
18 июн 2008 в 20:29
Я когдат верил что она сущевствует, сейчас она сдохла в моих глазах, и сущевствует лиш в сопливых сериалах...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025