Его мелодичные, душевные хиты в 70- 80-е распевала вся страна: "Поверь в мечту", "Не обижайте женщин", "Зеркало", "Нет тебя прекрасней", "На улице Каштановой" и многие другие. С начала нынешнего века Юрий Антонов не радовал премьерами. Сейчас, на презентации долгожданного нового альбома - концертного диска "Нет тебя прекрасней", наконец-то, объяснил почему. Причем сам же и начал этот разговор с откровенного признания. Юрий Антонов : Конечно, все эти годы я не отдыхал, а продолжал заниматься звукозаписью. Сейчас у меня подготовлены к выпуску сразу несколько новых альбомов. И я продолжал писать песни, которые, думаю, еще ждут своего "звездного часа". Ну а на то, что так долго не выпускал премьер, есть совсем другая причина: "пираты". Ведь я очень огорчаюсь, когда вижу свою музыку в плохом издании, скверной записи и в отвратительном полиграфическом исполнении. :strela:
Ссылка на пост
14 мая 2008 в 10:48
В зале криминального суда Манхэттена Remy Ma не удержалась от слез. Она упомянула, что является любящей женой и матерью, а так же попросила прощения у пострадавшей, которой выстрелила в живот из пистолета, за причиненные моральные и физические страдания.