Ты сделай так: в режиме ожидания нажми клавиши право-звезда-лево-лево-звезда-лево-звезда . Появится список команд, выбери служебные тесты, затем клавиатура...и проверь,работают ли твои кнопки в тестах
Мля,когда хочешь,прийдется вернуться на 035... Фирму мало за выдумку таких телов-тормозов....такое чувство что 6е колено собирали опираясь на платформу тормоза К750...и у них получилось...получилось сделать ещё тормознутей:-(
Беру свои слова обратно,по поводу ВидеоДЖ...ставил я эту свою флэшку и в К610 и в С510,и пишет точно такую же хрень....получается что то с флэшкой не так:-(...а ведь у нас для флэшек Сан-Диск нигде нет:-(....может эту форматнуть? Или бесполезно?
Cepгeй 31, мож грязь под контакты попала(этот тел не оч её задерживает)...может контакты элементарно оцирели или окислились ....тут может быть много всего. У меня на этом теле иногда такая проблема,что перестает отвечать на нажатие клавиша Активити Меню в режиме пользования(что странно,в меню тестирования она работает)...мне помогает перезагрузка телефона:)
Ты сделай так: в режиме ожидания нажми клавиши право-звезда-лево-лево-звезда-лево-звезда . Появится список команд, выбери служебные тесты, затем клавиатура...и проверь,работают ли твои кнопки в тестах
M!HON, ну у меня точно также клавиша С и клавиша Вызова отключались ,правд они вырубались лишь разок, было эт на р1фа035 при запущенных 1,5мб лосиде и третьем мире мод 4.4мб ....я б не удивился,если б он ваще взорвался .... А Активити-Меню и на р1фа037 уже раз отключилось
3 апр 2010 в 08:51