mrscorp, ну да, эта функция была вырезана, но в ява приложении сделали даже больше. К примеру, можно выделить папку у себя на телефоне и скопировать на другой... Или наоборот. В общем много чего.
Alice Cooper, странно! Нокии и Самсы легко путешествуют друг в друге! И кидают, что хотят туда сюда. Разве зуб не для этого придуман? (имею в виду, что это одна из его функций).
mrscorp, ну за другие тела я особо не знаю, на флаях точно есть, но на ериках не встречал, если так прям надо - используй приложения на Java: BT Info (FTP BT)... вроде есть и другое какое-то.
На Эриках такая фигня есть на К700, К500, К300 и т.д., там без всяких приложений можно залезать и скачивать что хочеш. С К750 и последующих эту приколюху убрали.
То есть, я понял так, что функция зуба в этом теле ограничена. Для её расширения надо ява приложение. Всем спасибо! Заслуженным сварщикам тоже! Бывает. Я если вовремя не поем, ещё не то могу брякнуть!
mrscorp, ну да, эта функция была вырезана, но в ява приложении сделали даже больше. К примеру, можно выделить папку у себя на телефоне и скопировать на другой... Или наоборот. В общем много чего.
Сегодня поставил около 50-70 игр. После установок захожу в игры, и вижу что у некоторых игр ярлыки продублировались. игры и эти ярлыки удалить не могу. Устанавливал на флэшку. Открыл карту памяти на компе. Зашёл в систем и снёс все игры. Не помогло все ярлыки остались. Потом через комп форматнул, не помогло, через телефон форматнул не помогло. Теперь у меня в папке игры ярлыки всех игр которые удалил и 3 стандартные игры. Ярлыки не удаляются. Что делать в этой ситтуации?
fatal1ty, общий сброс. А вообще мой к850 один раз ребутнулся при запуске приложения, после чего появилось несколько клонов, я поступил так: 1. Попытка переместить в телефон один из экземпляров (ошибка операции, но нам это и надо) 2. Перемещаем этот же экземпляр в другую папку (игры-приложения). 3. После этого в этой папке остается один экземпляр, который спокойно удаляется, а в другой папке остается второй без ярлыка и перечеркнутый, его тоже следует удалить. Всё. Заранее скажу, что другими способами они у меня не удалялись.
общий сброс сделал. проблема в том что карту памяти форматнул. остались одни перечёркнутые ярлыки. удаляются только не раздвоенные, а эти раздвоенные так и остались. Щас пошарил на форумах, везде написано, что не надо было карту форматировать, теперь только перепрошивать... Я телефон только позавчера взял, что делать не знаю, в сенрвис-центр идти нет жедания, кароче беда. Не знаешь что ещё можно сделать?
5 авг 2008 в 00:06