Парни,обсудим звук.большая разница между плеером и радио.что удивительно радио качественней и громче,что в ушах,что динамик.вроде муз.файлы тож качественная-250-320кб/с
casim, просто сониериксон специально урезает качество звука,чтоб не делать канкуренции своим волкманам. Зато радио у сониериксона лучшее на рынке,я сравневал с нокией,самсунгом,моторолой,и все они ловили значительно хуже.
Парани,еще завсегдатые проблемы.напр.,перезагрузки,когда запущен jimm и пишешь обычные смс,да даже когда обычные смс без запущенных прилож.шил по воздуху верс. 030 флеха на 2г.а если две проги запустить напр.,jimm и opera тел ведет себя как калькулятор матье! и вот долгожданный вис! черный экран и перезагруз ???
casim, шил тоже по-воздуху. После не перезагружался ни разу. Иногда,при запущеных нескольких приложениях,выбирает одно,пишет что оно использует слишком много памяти и закрывает. И всё. Остальные продолжают работать.
casim,у меня такая же,по воздуху выше и не будет. Мне пока хватает и этой. Тормозит только плеер,но я его не слушаю. И еще при запущенном приложении камера как-то неадекватно работает, когда в настройки камеры заходишь они мигают . У тебя так же?
15 окт 2008 в 16:47