casim, я имел ввиду на самсунге текст набирать извращение! :LOL: На чене, при наборе текста, у меня перезагрузок небыло. Кстати, отнес сегодня своего дружка. Повезут в Донецк. Короче, пожуем-увидим!
Парни!у меня охенная проблема:тел виснет оч часто,когда пишу смс,когда качаю... В чем причина,достало уже Я уж устал качать файлы по несколько раз!трафа ж не казеная.ПОМОГИТЕ в чем причина?че только в проше дело?у меня 030.может в прогах вина?флеха на 2г.память тела свободна все 20мб.
Люди ПОЖАЛУЙСТА требуется помощь! :help: Проблема в том,что тел постоянно перезагружается и это прогрессирует :-D,сначала при несколько запущенных прогах и играх,потом при одной,а далее когда смс пишешь,ну а щас вообще интересно даже при разговоре.мультимедиа вообще страшно с чем либо запускать.В чем могут проблемы!? Шил по воздуху верс.R1FA030,флеха на 2г,память тела не задета.И вообще прошивка поможет.Шит как,только через комп.,по воздуху поможет?Вопросов конечно куча,но поймите выше перечисленные проблемы ДОСТАЛИ!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!Заранее благодарю Вас.:-)
Ну, что ребятки, глюканул мой Пан Чен. Не видит установленный профиль интернет соединения. Профиль вроде есть а тело его не захватывает. Вначале ребуты участились. Потом это. Пробовал, хотя бы через вап в инет зайти. Не, не захватывает. Снес все профили, прописали вместе с оператором новый интернет профиль. Та же картина. Понесу по гарантии. Думаю, шить надо. Отобрал у жены гнус е840. Текст набирать-занятие для извращенцев. Что интересно, моей, её гнус, нравится.
casim, я имел ввиду на самсунге текст набирать извращение! :LOL: На чене, при наборе текста, у меня перезагрузок небыло. Кстати, отнес сегодня своего дружка. Повезут в Донецк. Короче, пожуем-увидим!
10 ноя 2008 в 19:32