Общаемся афоризмами | SEclub.org
Общаемся афоризмами
Все новые
Всего сообщений: 614
*
Валера Пурга
24 сен 2008 в 09:53
:dum: И вот еще "Таков путь и жены прелюбодейной; :flag: поела :ledenec: и обтерла рот свой, и говорит: :gordo: "я ничего худого не сделала"". /Давидыч/
*
Ceнa
24 сен 2008 в 11:46
""Миллионы лет у цветов растут шипы... Так неужели же это не серьёзное дело- понять, почему они изо всех сил стараются отрастить шипы, если от шипов нет никакого толку?"" :neznaet: / Антуан де Сент-Экзюпери/
*
Валера Пурга
24 сен 2008 в 12:01
"Я охочусь за курами, :sljuni: а люди охотятся за мной :lasso: Все куры одинаковы, и люди все одинаковы... Но у тебя золотые волосы :princessa2: И как чудесно :zvezdy: будет, когда ты меня приручишь." /Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ/
*
Ceнa
24 сен 2008 в 12:36
""Я бы рад, но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи."" :zvezdy: /Антуан де Сент-Экзюпери/
*
Валера Пурга
24 сен 2008 в 13:11
"Узнать можно только те вещи, которые приручишь... Я буду на тебя искоса поглядывать, :zloj: а ты молчи :acute: Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе..." :sljuni: /Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ/
*
Ceнa
24 сен 2008 в 13:49
""Но сейчас все это мне чужое, у меня своя стихия - полет... Кто изведал непостижимое, страстное самозабвение полета, меня поймёт."" :sorri: /Антуан де Сент-Экзюпери/
*
QU-186
24 сен 2008 в 15:31
"Засунув руки в карманы, 8-) запрокинув голову, обратив лицо к тучам, горам, рекам и морям, он беззвучно смеялся :smeh: Смех был неслышным, но он пронизал его, пробежав по всему телу, как ветерок пробегает по листве. Смех был совсем неслышным, но он был гораздо сильнее и туч, и гор, и рек, и морей. Но, опережая тех слабых, которые завтра от него отрекутся, Ривьер выпустил в ночь еще один экипаж." :koljaska: /Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ, "Ночной полет"/
*
Ceнa
25 сен 2008 в 08:39
""Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнёшь окно, и тебе будет приятно... И твои друзья станут удивляться, что ты смеёшься, глядя на небо. А ты им скажешь:""Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звёзды!"" И они подумают, что ты сошёл с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю."" :porukam3: /Антуан де Сент-Экзюпери/
*
Валера Пурга
25 сен 2008 в 12:13
"Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить. Говорю тебе, это тот, кто открывает дверь путнику :priwel: и находит место его костылю или его посоху :ah: и, чтобы судить о нем, не заставляет его плясать. И если путник рассказывает о весне на дороге, :zvezdy: друг тот, кто принимает в нем весну... Ибо я сказал тебе: друг в человеке - это его часть, предназначенная для тебя, она открывает тебе дверь, которую, может быть, никому больше не откроет. И твой друг - настоящий, и все, что он говорит, - правда, и он любит тебя, даже если в другом доме он тебя ненавидит." /Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ, "Цитадель"/
*
Ceнa
25 сен 2008 в 17:23
""Да, будь то дом, звёзды или пустыня- самое прекрасное в них то, чего не увидишь глазами."" ...к вопросу о счастье /Антуан де Сент-Экзюпери/ :princessa2:
*
Бopя Tюpьмa
25 сен 2008 в 17:50
"Но вы знаете, Леон Верт, я люблю потягивать перно рядом с вами на берегу Соны, впиваясь зубами :vkusna: в колбасу и в деревенский хлеб :siski: Не могу объяснить, почему это доставляет мне ощущение такой прекрасной наполненности :inlav: Но мне ведь не нужно объяснять, вы знаете это лучше меня. Я был очень доволен. Мне бы хотелось это повторить." /к вопросу о нем же. А. де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ "Письма"/
*
Бopя Tюpьмa
25 сен 2008 в 23:57
"Счастье - это не отвлеченное понятие. Это и не конец опасностей и холодов. Все это неважно. Я не боюсь ни опасностей, ни холода и бываю очень горд собой, когда, проснувшись в Орконте, героически добираюсь до камина. Счастье - это когда глубокий смысл есть в том, чтобы впиваться зубами в колбасу :vzasos: и в деревенский хлеб :ah: в компании Леона Верта на берегу Соны. Мне грустно оттого, что колбаса совершенно потеряла вкус." :plak: /Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025