StelsSe,вообще то я создал эту тему,чтоб мне кто-то обьяснил,кто знает,но мне не лень и самому поделится информацией."в настройках есть такая вкладка ""Параметры потокового воспр."""-эта вкладка отвечает за настройки подключения,через которые будет идти потоковое видео на телефон,у некоторых операторов в этом подключении используется специальная точка доступа (apn) к примеру video.ab.kyivstar.net,тарификация там другая,не такая,как для интернет точки доступа а в большинстве случаев там можно писать точку доступа интернет и смотреть онлайн видео (слушать онлайн радио) с общедоступных серверов
Boyden, если например я создаю мультимедийный сервер на своём компе и подключаюсь через ММС-точку и хочю посмотреть видео или послушать музыку то скорости хватит?
StelsSe,я сам с этим вопросом мучаюсь,думаю,что если телефоны будут с edge,то можно будет смело смотреть видео,а вот если есть только gprs class 10,то можно будет наверно только радио слушать,да и то не особо четко
В теме "Халявное соединение по GPRS через MMS точку" говорится что скорость максимус будет 5 Кб/с и то редко где такая радость попадётся.А насчёт ММС-точки я думаю что скорость большей и не будет и никакое ЕДГЕ не поможет.У опсосов на ММС-точку стоит другой сервак и пропускная способность разумеется небольшая.
Для того чтоб создать rtsp сервер на компе надо скачать darwin streaming server,установить и запустить из командной строки с параметром -d. И можно будет подключатся к компу по ip адресу по протоколу rtsp
ts 11 мая 2008 в 12:27