krecerr, seclub.org/forum/goto/10915423/ - Думаю скоро они это сделают. Вот если посмотреть на то что происходит в стране, какие законы принимаются, видно что государство прямиком катится в пропасть
Понаехавшие со всей РФ миллионеры и миллиардеры продолжают захватывать земли Подмосковья, если для их нужд нет земли в Москве. С захватом земель понаехавшими - в Московском регионе исчезают фермерства, заводы, ремесленичества, научные предприятия, культурно-учебные учреждения, леса, поля и водоемы.
"С захватом земель понаехавшими - в Московском регионе исчезают фермерства, заводы, ремесленичества, научные предприятия, культурно-учебные учреждения, леса, поля и водоемы." Типа они там когда то были,особенно фермерства,которые лишь на западе процветают
Vintara, Как вы не поймете что и Путину и Медведеву на вас плевать, они знают что страна в глубоко в одном месте но что сказать народу надо- вот он и несет чушь
krecerr, seclub.org/forum/goto/10915423/ - Думаю скоро они это сделают. Вот если посмотреть на то что происходит в стране, какие законы принимаются, видно что государство прямиком катится в пропасть
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/10968274/ - так же: муфтии, ламы, шаманы, сектанты и прочие. Россия - многонациональная страна. Государствообразующая общность народов - русские народы. Государственный язык - русский язык. Религия русских - Православное Христианство, преимущественно. Но недавние члены КПСС, естественно, ни во что не верят, примыкая ко всем конфессиям и сектам подряд. Соблюдаешь ли ты русские традиции, живя на русской православной христианской земле? Как относишься к негражданам РФ, исключая украинцев и белорусов?
krecerr, А какие русские традиции традиции я должен соблюдать? Христианские ? Это я не должен соблюдать так как сам знаешь почему Нормально я к ним отношусь, главное чтоб не творили нечестие, но это касается не только их. ИММИГРАНТЫ при грамотном подходе принесут россии пользу, но что то не видно этого, все пущено на самотек
ShturM*MaN, помнится, ты - русофоб. Что тогда забыл ты в РФ на русской земле? Почему не живется на родине, в Дагестанской Республике? Зачем России мигранты, если безработица среди гражданского населения?
krecerr, зачем России иммигранты ? Потому что работают за 3 копейки, кто бы работал дворниками за 15 тысяч если бы не Узбеки ? Москвичи ? Учитывая что в россии плохая демографическая ситуация надо использовать приезжих как в европе чтобы они вливались в общество (хотя и в европе есть в этом вопросе проблемы) И не боятся что мол приезжие заполонят россию, что в Москве не останется русских. Надо оставить эти русско шовинистские лозунги и настроения
2 мая 2010 в 07:39