Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
krecerr, seclub.org/forum/goto/10915423/ - Думаю скоро они это сделают. Вот если посмотреть на то что происходит в стране, какие законы принимаются, видно что государство прямиком катится в пропасть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
krecerr
2 мая 2010 в 07:39
Понаехавшие со всей РФ миллионеры и миллиардеры продолжают захватывать земли Подмосковья, если для их нужд нет земли в Москве. С захватом земель понаехавшими - в Московском регионе исчезают фермерства, заводы, ремесленичества, научные предприятия, культурно-учебные учреждения, леса, поля и водоемы.
*
Ustasa
3 мая 2010 в 13:28
"С захватом земель понаехавшими - в Московском регионе исчезают фермерства, заводы, ремесленичества, научные предприятия, культурно-учебные учреждения, леса, поля и водоемы." Типа они там когда то были,особенно фермерства,которые лишь на западе процветают :biggrin:
*
ShturM*MaN
3 мая 2010 в 14:14
Vintara, Как вы не поймете что и Путину и Медведеву на вас плевать, они знают что страна в глубоко в одном месте но что сказать народу надо- вот он и несет чушь
3 мая 2010 в 14:15 / ShturM*MaN (1)
*
ShturM*MaN
3 мая 2010 в 14:19
krecerr, seclub.org/forum/goto/10887894/ - Этого не сделают, официально то религия отделена, хотя фактически попы и патриархи друганы президента
*
ShturM*MaN
3 мая 2010 в 14:22
krecerr, seclub.org/forum/goto/10915423/ - Думаю скоро они это сделают. Вот если посмотреть на то что происходит в стране, какие законы принимаются, видно что государство прямиком катится в пропасть
*
Riba13
3 мая 2010 в 17:52
Сейчас властей волнует,больше экономика и все!а медецина?Стыдно,в израеле и германие все,а у нас?вопрос не определеннъй!
3 мая 2010 в 17:53 / Riba13 (1)
*
Mazim
3 мая 2010 в 19:13
Riba13, скоро все больнницы станут платными.
*
krecerr
3 мая 2010 в 21:28
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/10968274/ - так же: муфтии, ламы, шаманы, сектанты и прочие. Россия - многонациональная страна. Государствообразующая общность народов - русские народы. Государственный язык - русский язык. Религия русских - Православное Христианство, преимущественно. Но недавние члены КПСС, естественно, ни во что не верят, примыкая ко всем конфессиям и сектам подряд. Соблюдаешь ли ты русские традиции, живя на русской православной христианской земле? Как относишься к негражданам РФ, исключая украинцев и белорусов?
*
krecerr
3 мая 2010 в 21:30
Ustasa, seclub.org/forum/goto/10967997/ - в современности крестьян стали называть фермерами.
*
ShturM*MaN
3 мая 2010 в 21:44
krecerr, А какие русские традиции традиции я должен соблюдать? Христианские ? Это я не должен соблюдать так как сам знаешь почему :) Нормально я к ним отношусь, главное чтоб не творили нечестие, но это касается не только их. ИММИГРАНТЫ при грамотном подходе принесут россии пользу, но что то не видно этого, все пущено на самотек
*
krecerr
3 мая 2010 в 21:52
ShturM*MaN, помнится, ты - русофоб. Что тогда забыл ты в РФ на русской земле? Почему не живется на родине, в Дагестанской Республике? Зачем России мигранты, если безработица среди гражданского населения?
*
ShturM*MaN
3 мая 2010 в 22:05
krecerr, зачем России иммигранты ? Потому что работают за 3 копейки, кто бы работал дворниками за 15 тысяч если бы не Узбеки ? Москвичи ? Учитывая что в россии плохая демографическая ситуация надо использовать приезжих как в европе чтобы они вливались в общество (хотя и в европе есть в этом вопросе проблемы) И не боятся что мол приезжие заполонят россию, что в Москве не останется русских. Надо оставить эти русско шовинистские лозунги и настроения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026