Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
:strela: Примитивная пещерная ксенофобия (до чего докатились горцы :mda: ), зарабатывание грязных денег, умение заниматься лишь разбоями (т.к. за последние 20 лет в Чечне толком никто не работает созидательным трудом), личные шкурные интересы (власть, влияние, пафос). Да ещё и плечом к плечу с алчными наёмниками. :nea: Причем, самое что поражает в кавказцах, что они согласны плясать под сионистскую дудочку лишь бы нагадить русским (которые, как и кавказцы, пострадали и от монархистов при крепостном праве, и от большевиков эксплуатирующих русских, как рабов, и от либерастов сунувших кавказцев и русских лицом в грязь и пролившую их кровь; :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
ShturM*MaN
9 июн 2010 в 16:06
KH9!3b TbMbl, :neznaet: говорят один бывший ГРУшник, другой воевал в чечне
*
BALLAKC
9 июн 2010 в 21:28
Если россия разрушиться я думаю не чего не изменится на кавказе как убивали русских так и будут убивать.
9 июн 2010 в 21:29 / BALLAKC (1)
*
KH9I3b TbMbl
9 июн 2010 в 21:46
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11249640/ - я думаю, что они врядли по собственным мотивам действовали. Вобщем, посмотрим, что дальше будет. Меня лично настораживает, что в новостях репортаж о них идет не более минуты, да и то по делу толком ничего не говорится. Подозрительно это.
9 июн 2010 в 21:46 / KH9I3b TbMbl (1)
*
AndO1
9 июн 2010 в 21:46
ShturM*MaN, "32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко. "
Всем сердцем переживаю и молюсь за них. Герои!
*
KH9I3b TbMbl
9 июн 2010 в 21:49
AndO1, отчего же герои-то? Прямо как будто несколько милиционеров, которых они убили, что-то решают. Кавалерийскими наскоками ничего не изменишь, и все это понимают. И, я так и не понял, каковы их требования и есть ли они вообще?
*
AndO1
9 июн 2010 в 21:54
KH9!3b TbMbl, Требования? Как минимум снять всех с должностей сотрудников милиции занимающихся беспределом в крае.
Да, гипер-локальными точеными ударами проблему не решить. Но тем не менее, они подняли проблему правления антинародной системы, причем ценой своей жизни.
Да, головой действительно нужно соображать, но обстоятельства бывает диктуют свой расклад. Советскому солдату, возможно, тоже не всегда стоило прыгать под немецкие танки с гранатой, но подвиг, есть подвиг, какой бы он не был близорукий, зато искренний и весьма отважный.
*
KH9I3b TbMbl
9 июн 2010 в 21:57
AndO1, так что же, "русский бунт - бессмысленный и беспощадный"?
*
AndO1
9 июн 2010 в 21:59
KH9!3b TbMbl, В точку!
Обращение лидера партизанов.
www.dpni.org/articles/lenta_novo/15866/
*
ShturM*MaN
9 июн 2010 в 22:27
AndO1, seclub.org/forum/goto/11252203/ - Отчего нашими не гордишься, у нас давно идет борьба за смену власти. Каждый день валят то глав районов, то ментов, убили даже главу мвд в прошлом году, наверное слышал. Это по телевизору в новостях их выставляют как власти угодно. Но цель у них конкретная- кардинальная смена власти - отделение от россии.
*
ShturM*MaN
9 июн 2010 в 22:35
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/11252200/ - Ты прав, я слушал путинские новости но там вообще ниче не говорится о причинах убийства этих ментов, о требованиях боевиков.
*
AndO1
11 июн 2010 в 10:31
ShturM*MaN, Наших, это типа чеченцев? Если да, то дело в разнице целей, и морали.
Если цель приморских партизанов была ликвидация милицейского беспредела, шире - свержение коррупционного режима в целом. Чем они мотивировались? Жаждой справедливости, искренностью, самопожертвованием.
Чего же добиваются чеченские боевики. Банальное разрушение государства (путём раздробления его), расшатывание политической ситуации/какой-никакой стабильности, борьба идёт с продажной властью, а властью как таковой, какой бы она не была (исключение: послушной), пролитие крови, как цель, а не как средство. Мотивация? :strela:
*
AndO1
11 июн 2010 в 10:32
:strela: Примитивная пещерная ксенофобия (до чего докатились горцы :mda: ), зарабатывание грязных денег, умение заниматься лишь разбоями (т.к. за последние 20 лет в Чечне толком никто не работает созидательным трудом), личные шкурные интересы (власть, влияние, пафос). Да ещё и плечом к плечу с алчными наёмниками. :nea: Причем, самое что поражает в кавказцах, что они согласны плясать под сионистскую дудочку лишь бы нагадить русским (которые, как и кавказцы, пострадали и от монархистов при крепостном праве, и от большевиков эксплуатирующих русских, как рабов, и от либерастов сунувших кавказцев и русских лицом в грязь и пролившую их кровь; :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026