Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
AndO1, seclub.org/forum/goto/11328828/ - такое впечатление, что ты начитался криминальных разделов российских (и не только) СМИ и по ним начинаешь судить о коррупции и беззаконии. Это всё равно, что судить об уровне преступности в США просмотрев голливудские полицейские боевики.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Kodex
19 июн 2010 в 19:09
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/11327215/ - проще говоря, никакой аналитики в постах And01 нет и впомине, я правильно понимаю? Скорее элементарный троллизм. P.S. Насчёт ручника, сам снимись.
*
Редман2
19 июн 2010 в 19:38
Kodex, нет , проще говоря ты тормоз, которому бессмысленно что то объяснять или давать ссылки .
19 июн 2010 в 19:40 / Редман2 (1)
*
AndO1
19 июн 2010 в 19:41
Kodex, Тише только. ;) Партизанщина - это следствие. Мотивы - наказать ментов за их преступления, показав, что они довели уже людей. Причина - коррупционность и беспредел милиции. Такое бедственное положение МВД является частью всей общероссийской преступной системы.
А у тебя видимо, как у наинвного мальчика-спальчика, раз убили дядю милиционнера, значит бандиты! :gy: А то, что тот дядя милиционнер нарушал закон на лево на право, причём в погонах, работа которого, как раз таки этот закон соблюдать и следить за соблюдением другими давая при этом присягу, занимался незаконным бизнесом, выбивал дознания из задержанных (жаль ты не побывал в их ручках), и пр., пр. Перечислять нет желания. :fu: Ну что ж, благодаря таким как ты, менты и звереют, а как следствие - плодится преступность и появляются вот такие вот партизаны. :-/
*
AndO1
19 июн 2010 в 19:47
Kodex, seclub.org/forum/goto/11325880/ - И не перекручивай мои слова, читай внимательней, иначе как раз ты троллизмом и занимаешься. Стадом я назвал тех, кто закрывает глаза на преступность правоохранительных органов, и кто клеймит любого по первой команды Системы. А к таковым, как раз, относишься ты :gy:
Да и не груби в следующий раз; если родители так воспитали, что мне жаль твоих предков, если не родители, то уж их-то не позорь своим невоспитанным поведением (себя уже и так вдосталь опозорил-то).
*
SaLaD!N
19 июн 2010 в 20:02
AndO1, такие сами первые кандидаты на пинки для "честных" ментов :podmig:
*
Kodex
19 июн 2010 в 20:12
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/11328793/ - по себе о других не судят.
*
Редман2
19 июн 2010 в 20:13
SaLaD!N, а может он сам мент, или папочка мент, и все у него хорошо.
*
Kodex
19 июн 2010 в 20:18
AndO1, seclub.org/forum/goto/11328828/ - такое впечатление, что ты начитался криминальных разделов российских (и не только) СМИ и по ним начинаешь судить о коррупции и беззаконии. Это всё равно, что судить об уровне преступности в США просмотрев голливудские полицейские боевики.
*
Ивета
19 июн 2010 в 20:18
Да уж у страны где из обыкновенных убийц пытаются сделать героев будет великолепное будущее.:-(
*
Kodex
19 июн 2010 в 20:22
AndO1, seclub.org/forum/goto/11328869/ - по первой команде Системы?! Это ты о чём? P.S. При чём здесь моё воспитание? Просто я привык называть вещи своими именами. Ты - тролль ( почему - перечитай первое предложение поста).
*
Редман2
19 июн 2010 в 20:24
Ивeтa, блин , и ты туда же . Никто ни кого не делает героями, мы говорим о проблемах способствующих таким явлениям.
*
Ивета
19 июн 2010 в 20:28
Peдмaн, такое явление называется бандитизм.А способствует ему безнаказанность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026