MihrjuK, Но сейчас все делается для наоборот унитаризации россии, это путь к развалу считаю. Есть определенные планы в кремле и по кавказу, имхо утоопические.
MihrjuK, Но сейчас все делается для наоборот унитаризации россии, это путь к развалу считаю. Есть определенные планы в кремле и по кавказу, имхо утоопические.
Hann!f, унитаризация (единение) это совсем не плохо. Наплождение автономных республик приводит только к лишним проблемам. Центролизация - это другое. Какой смысл ты вкладываешь в централизацию? С диктатурой ее не путаешь?
krecerr, Фактически сейчас россия уже является унитарным государством. Только кремляди движутся все дальше в ту сторону,но в принципе это хорошо, так как приведет к деколонизации оккупированных территорий.
Hann!f, seclub.org/forum/goto/11736188/ - дай бог, чтобы денег на финансирование кавказских проектов не хватило, и Чечне финансирование урезали. Работайте и зарабатывайте сами, а то привыкли на халяву.
Kodex, Тебе кто сказал что мы не работаем ? Чушь не неси, у нас люди побольше вас работают. Мне просто интересно, на что опираются люди говоря что мы типа не работаем ?
13 авг 2010 в 21:58