Cти-shock, точнее, как его изнасиловал негр/негры. Там расскрыта тема того, как выживают белые в Черной Америке. В США, где он жил какое-то время, после высылки из СССР, которое десятилетие бродит идея превосходства черных над белыми.
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/11866394/ - все власти опираются на крупный капитал и обслуживают в первую очередь его интересы. Как только олигархи решат, что оппозиция сможет обслужить их лучше, власть сменится. Если, конечно, Путин раньше не отправит этих олигархов к Ходорковскому, за нелояльность. Всё взаимосвязано.
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11866414/ - если ты не в курсе,то в прошлом Лимонов писатель,и в книгах он рассказывал как занимался секасом с американскими неграми.Название одной из его книг :"я люблю тебя Эдичка",или както так,можеш проверить в интернете.Удивительно,но многие "лимоновцы" об этом не слышали
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11866414/ - он этого и не скрывал. У него книга есть, если не ошибаюсь ,,Это я - Эдичка"", где он свои похождения описал.
krecerr, это уже диктатура в перимешку с этничискими чистками а какжа права на самоопридиление на свою культуру язык и т.д вот имено по этому опозицию не пускают на триумфальную площадь и во власть .
Cти-shock, точнее, как его изнасиловал негр/негры. Там расскрыта тема того, как выживают белые в Черной Америке. В США, где он жил какое-то время, после высылки из СССР, которое десятилетие бродит идея превосходства черных над белыми.
ssivkov, по сути, люди должны вернутся к одному языку. А культуру кто-то отнимает? Никто же не заставляет всю Россию немедленно быть во Христе, ибо это не будет так.
krecerr, seclub.org/forum/goto/11866485/ - на сколько я помню там речь о том что некий здоровенный негр его начал насиловать,на пляжу и Эдичке это очень понравилось.Я читал эту книгу,не всю правда,но этот отрывок прочитал
1 сен 2010 в 12:02