Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Cти-shock, Ты может в жизни даже ни разу не будешь там.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Лемко
8 сен 2010 в 03:05
ssivkov, :dovolen: Молодец...
*
Cти-shock
8 сен 2010 в 03:18
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11905603/ - постараемся тебя догнать и перегнать.
*
Cти-shock
8 сен 2010 в 03:19
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11905612/ - он то молодец,а ты чего отстаёшь?
*
Cти-shock
8 сен 2010 в 13:53
Вот собрались тут ребята,один видит будущее только в православии и объединении под этой эгидой,
другой в исламизации и раздроблении страны на огрызки,
третий в объединении народов против эусплуотирующей верхушки,предлагая вместо национальной розни - рознь классовую,
четвёртый считает что всё нормально,просто не нужно быть глупцом и неудачником итд.
Есть ли у нас шанс достич согласия в теме?
Ведь никто никого не слушает,а проповедует другим свои идеи :(
*
Эp-Pияд
8 сен 2010 в 13:59
Cти-shock, Что лично ты теряешь если на месте нынешней страны появятся 10 ? К примеру Калининград станет отдельной страной, или войдет в состав другой страны, тебе что от этого ? :) Кто не живет в Калининграде, тем никакой разницы нет, с чего такая боязнь :neznaet:
*
Эp-Pияд
8 сен 2010 в 14:00
Cти-shock, Ты может в жизни даже ни разу не будешь там.
8 сен 2010 в 14:01 / Эp-Pияд (1)
*
Cти-shock
8 сен 2010 в 14:08
Эp-Pияд, seclub.org/forum/goto/11907920/ - а у меня друг в Калининграде,как я к нему в гости поеду(или он ко мне) ? А как мне к другому другу на Кавказ ездить буду?Граждан раздробленных на огрызки стран быстренько научат ненавидить соседей,будут устраивать всякие экономические пакости друг другу(типа запрета на продажу минералки),мы относительно нормально живём пока нас объединяет страна,в огрызках про то что у нас есть права быстренько забудут,никто брат,не будет с тобой делиться доходами от нефти.
*
ACCИPИEЦ
8 сен 2010 в 14:10
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11907899/ - в данном случае истина одна, чтобы тут не решили от этого судьба страны не изменится . Захочет власть-будет православие,захочет исламизация ,классовые или этнические споры тоже зависят от правящей верхушки. Так ,что беспокоится о том,что здесь не будет достигнуто единое мнение,вовсе не стоит,это уже предопределенно свыше.
*
Эp-Pияд
8 сен 2010 в 14:18
Cти-shock, Это не помешает тебе ездить к своему другу, так же и на Кавказ тоже. Просто ты поддаешься на пропаганду властей, что если страна разделиться на несколько частей это будет крахом. Ниче не будет, наоборот, это будет плюсом для всех.
*
Cти-shock
8 сен 2010 в 14:21
Эp-Pияд, seclub.org/forum/goto/11908033/ - это ты поддаёшся на пропоганду что краха не будет.Пример перед глазами:развал СССР!
*
ACCИPИEЦ
8 сен 2010 в 14:24
Эp-Pияд, крах будет,будет откровенно говоря срач . Каждый царек будет драть народ до тех пор пока последнее не отдерут. На много круче чем это делается сейчас...
*
Эp-Pияд
8 сен 2010 в 14:24
Cти-shock, и что ? Да ссср развалился, но ты задайся вопросом, сколько стран из бывшего союза живут хуже россии ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026