Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
AndO1, ты сала обожрался я тебе русским языком сказал вся нынишния власть в рф может дружно строем итди на Х.Й и где работает чубайс мне посрать но когда всякие офоноревшие хохлы начинают оскорблять россию и русских мне охото коего попинать и к слову тебе нравитса когда тебя в попу любят сша обещая членство в нато а голубок . (ssivkov )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Dangeres
22 ноя 2010 в 09:30
E. Cartman, ЧЕЧНЯ не лучший пример, была война много народа погибло, инфраструктуры никакой не было, полная разруха. Что ты хотел ? Чтобы после войны сразу как в Дубаях зажили ? Время нужно, хотя бы лет 10.
*
Dangeres
22 ноя 2010 в 09:31
Без войны все нужно делать, мирное отделение от РФ и ниче страшного не будет,
*
Лемко
23 ноя 2010 в 11:31
Dangeres, seclub.org/forum/goto/12360847/ - вот только не торопились подымать экономику а зарабатывали работорговлей да ещё и на Дагестан напали. А это вроде тоже как территория России.
*
LoiD
23 ноя 2010 в 11:57
Лэмko, читай (ssivkov) чё за беспредел ты видел что этот нехорошый человек and01 в своих постах про меня написал чё ты ему бан невкатал
*
LoiD
23 ноя 2010 в 12:08
AndO1, ты сала обожрался я тебе русским языком сказал вся нынишния власть в рф может дружно строем итди на Х.Й и где работает чубайс мне посрать но когда всякие офоноревшие хохлы начинают оскорблять россию и русских мне охото коего попинать и к слову тебе нравитса когда тебя в попу любят сша обещая членство в нато а голубок . (ssivkov )
*
Kodex
23 ноя 2010 в 15:46
Dangeres, seclub.org/forum/goto/12357835/ - может дело не в кафирах и их стране, а в тех правоверных которые так поступают?!
*
krecerr
23 ноя 2010 в 16:03
Kodex, правоверных?
*
Kodex
23 ноя 2010 в 16:15
krecerr, seclub.org/forum/goto/12368743/ - в данном случае правоверные - это мусульмане.
*
AndO1
23 ноя 2010 в 16:29
LoiD, Пока отвечу на нормальном языке, не твоем быдлячем:
Во-первых, если тебе пох где работает Чубайс, то тебе и пох на Россию. Потому что он как раз имеет страну и народ, а не болтает языком.
Во-вторых, ни Россию, как таковую, ни русских, во всяком случае я, не оскорблял. Повторяю для недоразвитых: медвепутовская мафия и те граждане РФ кому плевать на свою страну - и есть объект моих нападок. Они ни к русским, ни к России никакого отношения не имеют. Это антинародная и антигосударственная свора.
В-третьих, в этой теме обсуждается Россия, а не Украина. Для Украины есть соответствующая тема, там и задавай свои провокационные глупенькие вопросы. Здесь же, обсуждение Украины - оффтоп.
Надеюсь, русский язык понимаешь, и в голове извилины какие-никакие остались - всё поймешь. Аривидерчи...
23 ноя 2010 в 16:29 / AndO1 (1)
*
ECartmaN
23 ноя 2010 в 17:27
LoiD, seclub.org/forum/goto/12367461/ - замечательная логика. "Я живу в ж... Но если ты из другой песочницы, замечать этого ты не можешь. Ну не можешь, и всё тут. Даже если эти песочницы одинаковы".
*
Cliffman
23 ноя 2010 в 17:37
и все таки странно,неужели правительство будет и впрямь подрубать сук,на котором сами же сидят? очень странную политику ведут... когда узрел,что 4 выходцев из средней азии избивали парня..школьника. пришлось вмешаться с другом. и после задал себе вопрос- почему так все.
*
AndO1
23 ноя 2010 в 18:11
Cliffman, А никто толком себе сук и не подрубывает. Все капиталы заграницей, дети тоже там. Виллы, яхты, шикарные автомобили, горячий золотистый песок и красочно-зеленые пальмы, чистые улицы и статус VIP. Это всё там, на ИХ родине. А вот приходится здесь, видите ли, торчать, благо хоть бабки на счет капают. Что? Сказку сделать былью в самой России? Хахаха! Во-первых, ссорится с Западом, а потому со всем цивилизованным миром, мы, элита не собираемся, ради диких, не цивилизованных, всё и так стерпящих "расеян". Во-вторых, нужно для сказки прилагать усилия, усердно работать, и жертвовать своим благом. Ну уж нет, нашли дураков. И вообще быдло, помалкивай там, проблемы индейцев, как говорят, шерифа не волнуют! :skrjaga:
23 ноя 2010 в 18:11 / AndO1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026