Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
AndO1, seclub.org/forum/goto/12369965/ - вся суть в одном посте :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Cliffman
23 ноя 2010 в 18:16
AndO1, ну ясно. я сам в принципе не русский,но недовольство,выражаемое русскими относительно "других",которые слишком свободны в действиях,мне понятны.
*
AndO1
23 ноя 2010 в 18:19
Cliffman, Ну русские, это 100 коренных народов России. Так было всегда, до коммунистов, которые и стали дробить русских по этническому принципу.
Я вот тоже хохол, но являюсь частью русской цивилизации, то бишь русский хохол. :ukr:
*
Cliffman
23 ноя 2010 в 18:24
AndO1, и вообще,очень странно что в России преимущество всегда на стороне,образно говоря "темных сил". все как будто в спячке.
*
Relikт
23 ноя 2010 в 18:27
AndO1, seclub.org/forum/goto/12369965/ - вся суть в одном посте :apl:
*
Boлчицa
23 ноя 2010 в 19:02
AndO1, seclub.org/forum/goto/12370045/ - согласна. Всё-таки мы все когда-то были едины. Особенно с Украиной,вспомним хотя бы о Киевской Руси. Я сама имею украинские корни и не считаю Украину чужой страной.
*
Ka!zer
23 ноя 2010 в 19:17
Kodex, seclub.org/forum/goto/12368626/ - Нет, дело именно в тлетворном влиянии россии, нас считают субъектом россии и навязывают нам свои "ценности" и образ жизни.
*
NPP
23 ноя 2010 в 19:43
AndO1, seclub.org/forum/goto/12369965/ - "А вот приходится здесь, видите ли, торчать, благо хоть бабки на счет капают" - тут что то не вяжется (по крайней мере с моей точки зрения). Ну НАФИГА им ещё? Ведь раскаленные пляжи, зеленые пальмы и прочие VIP-ы им уже обеспеченны? ЗАЧЕМ? Ведь можно и нарваться в конце то концов.
*
AndO1
23 ноя 2010 в 20:11
NPP, Есть две мудрые пословицы: "лишних денег не бывает", и "чего хотят люди имеющие власть? - ещё больше власти". Мало кто откажется почувствовать себя не только частным миллионером (а таких на Западе не мало), но и царствующим князьком. :korol3:
Вчера у тебя было "60 млн. на банковском счету, через год у тебя может стать "80 млн. - ты откажешься? Это во-первых. Во-вторых, в мире капитализма уровень уважение измеряется к-вом нулей твоего капитала. Ты уедешь сейчас с "60 млн., а я уеду через 5-10 лет уже с "400 млн. Теперь припустим капитал твой за это время не изменился, расходы покрывают банковские проценты и доход от инвестиций. Ты со своими 60 лимонами будешь какого статуса по сравнению с моими четырехсотнями миллионнов? Это не говоря и о твоем месте вообще в мировом олигархате. Деньги - это сила и власть.
Пока Россию можно доить - её будут доить. Ну или пока вампиров каленным железом не изгонят. :strela:
23 ноя 2010 в 20:14 / AndO1 (2)
*
AndO1
23 ноя 2010 в 20:19
:strela: Ты говорил можно нарваться. Люди рискуют жизнями за тысячи рублей (те же воришки, или военные, спасатели, и пр.). А стоит ли рискнуть за миллиардные сокровища и статус элиты? Причём риск мизерный. Олигархат держит за шыворот не только финансовую, мультимедийную, торговую, в общем частную теневую сферу в России, но и юридическую и политическую. Пошел против Системы? Ах ты, враг народа и государства! Закон, который они не соблюдают, на ИХ стороне. Ну а в случае форс-мажорного обстоятельства, экстренно бросить, как мышь, утопающий корабль можно всегда. Ну а если до этого подлизать :zhopa: у хозяинов твоих капиталов - Запада, можно даже надеяться и на их защиту. В общем, при любом раскладе игра стоит свеч. :pirat:
*
NPP
23 ноя 2010 в 20:42
AndO1, из всего этого могу сделать только один вывод - не быть мне алиГархом. Я бы не то что с шестьюдесятью, а уже с шестью лимонами навострил бы лыжи. И болт забил на всё. Ведь пристрелить могут не только разъяренные пролетарии, но и "свои" же братья-олигархи. Причем второй вариант значительно более вероятен.
23 ноя 2010 в 20:42 / NPP (1)
*
AndO1
23 ноя 2010 в 20:45
NPP, Не ссцы, большие деньги портят человека, так что не факт ;) )))
*
NPP
23 ноя 2010 в 20:46
AndO1, не сцы, меня не испортят. Дай мне шесть лимонов енотов и убедись в моей правоте. А если хочешь убедиться в своей - дай мне семь миллионов.
23 ноя 2010 в 20:46 / NPP (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026