Лиo Джoнcoн, seclub.org/forum/goto/12834900/ - мне тогда тоже показалась странной картина: мэр города при задержании выбрасывает наличку в окно.Надо было ещё наркотики добавить для пущего эффекту.:-D
В Братске недавно мэра арестовали. По всем каналам раструбили что за взятки. А на деле пришли куча людей в штатском, с какой-то бумажкой, типа ордер. На ней ни одной печати, лишь неразборчивая подпись. Удостоверений не предъявили. Привели левых понятых, хотя высыпало куча соседей (дом многоквартирный), и отказались их менять. Вскрыли дверь и забрали Мэра, его комп и полотенца. Потом в СМИ появилась инфа что деньги он в окно выбросил, где их и обнаружили, хотя никто из соседей это не подтвердил. А соседи ведь и на улице стояли. Теперь я не верю в то что задерживают чиновников-взяточников.
Лиo Джoнcoн, seclub.org/forum/goto/12834900/ - мне тогда тоже показалась странной картина: мэр города при задержании выбрасывает наличку в окно.Надо было ещё наркотики добавить для пущего эффекту.:-D
Госдеп США признаёт суверенитет Японии над Курильскими островами www.rosbalt.ru/2011/02/18/820985.html . Может РФ имеет смысл признать суверенитет Мексики над штатом Техас и наш суверенитет над Аляской, раз пошла такая пьянка. Интересно, что российский МИД на эту выходку Госдепа США пока никак не отреагировал.
14 фев 2011 в 11:40