Rasul, тельавизор вообще лучше не смотреть, право дело) я уже как год кроме футбола ничего не смотрю, да и то изредка. а насчёт того что не правильно, ну это само собой, вся идея тв и состоит чтобы гипертрофированно положительно освещать "хорошие" события, тем самым отвлекая от плохого..
die*go, seclub.org/forum/goto/13310661/ - чего его перечитывать?Я его читал, и всё понял, ты заявляешь что "я уже как год кроме футбола ничего не смотрю" , при чём в контексте того что "тельавизор вообще лучше не смотреть" это может означать что по телевизору ты смотришь только футбол. В твоём посте нет и намёка на то что ты "вообще телевизор не смотришь" , так что нечего на меня наезжать
Cти-shock, как скажешь "собриолог".. но там была пометка касающаяся футбола -изредка например, а новости из интернета узнаю, найдя что то интересное, смотрю как разные новостные ресурсы освещают эту новость, и только потом делаю выводы!
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13308861/ - не прощу, если они победят и нас вообще в рабство вгонят , а страну развалят,то буду считать тебя виноватым во всём этом.
Cти-shock, я считаю, что так будет, если победят комми. Я немного отошел в последнее время от демшизы и взглянул более трезво на окр.действительность. И понял, что пока еще идет период построения полноценной рыночной экономики и гражданского общества. Так что я решил не быть к нашей власти слишком строгим. 3.Ы. Букмекер, это не ты на меня повлиял, можешь не радоваться
17 мая 2011 в 18:03