mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312742/ - я знаю лично и нередко общяюсь с несколькими комунистами - все идейные, высокообразованые, культурные , честные люди.
Cти-shock, они может качество и проверяют выпускаемой продукции (да и то не всегда, может только для оборонки), но не заставляют производителей выпускать изделий ровно столько, сколько они скажут и перевыполнять планы. Они выпускают продукции сколько нужно потребителям и не более. Планом поэтому там и не пахнет
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312738/ - план это когда определяется сколько нужно произвести всего товара чтоб небыло перепроизводства, а рыночная экономика этого не может отрегулировать самостоятельно , поэтому рыночной экономике всегда сопутствует "кризис перепроизводства". Перевыполнение плана - это уже отход от плановой экономики.
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312742/ - я знаю лично и нередко общяюсь с несколькими комунистами - все идейные, высокообразованые, культурные , честные люди.
Cти-shock, саморегуляция рынка все решает - сколько надо потребителю - столько и произведет изготовитель, в соответствии с нынешними условиями. Спрос рождает предложение и не иначе. Никакой план не сможет все продумать и создать благоприятные условия для производителя. Кризис- всего лишь переход на следующую ступень развития экономики, не так он и страшен.
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312758/ - знаю я этот график, после суток ты сутки спишь, сутки в себя приходишь, а потом снова на сутки, но тебе и этого хватило чтоб переутомиться.Для молодого организма невысыпаться вредно очень.
18 мая 2011 в 11:10