Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
SaS1975, внешняя политика, как по мне, достаточно взвешенная, с Ливией лоханулись, теперь по Сирии ничего принимать не будем. Иностранный капиталл хоть и медленно идет в страну. Вон даже в чисто имиджевый проект ""Сколково"" решили вложиться Майкрософт и Нокиа. Для меня гораздо важнее знать, что завтра будет сытость и стабильность, а не то, что наши ракеты на Вашингтон смотрят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Bookmaker
26 мая 2011 в 01:43
mihrjuk, щас модно быть "гражданином с активной гражданской позицией" :)
*
Cти-shock
26 мая 2011 в 04:47
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13342474/ - я никого не оскорбляю,я называю всё своими именами,мало того само существование таких правителей,активно грабящих и уничтожающих российский народ - оскорбление для нашего великого многострадального многонационального народа.Я не люблю ни Путена,ни его западных хозяев,ни его антироссийскую команду коррупционеров - а значит он не всенародно любимый.И таких как я в этой стране большинство.
*
Cти-shock
26 мая 2011 в 04:51
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13345850/ - ты где этой брехни набрался?Да не растет наше благосостояние,и это все видят,и поэтому никто не доверяет нашей власти.Или твои слова - сарказм?
*
DadadamOld
26 мая 2011 в 05:51
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13345850/ - Это ты где такое вычитал не может в отдельных городоах все хорошо но в своем большинстве люди не доверяют власти а знаешь почемупотому что так называемая власть постоянно ворует у своего народа когда пенсионеры должны жить на 5 тыс в месяц и из этих пять тысячь отдать как минимум 2 за квартиру и учитывая что у нас в питере кг картошки стоит 30руб а в это время какойто зажратый чиновник корупционер и тот кто наживился на пенсионерах и на жкх покупает себе очередную яхту. И еще не даром Россия ассациируется с медведем это так потому что когда все хорошо то медведь спит а когда его потревожиш то он тебя на кусочки порвет
*
DadadamOld
26 мая 2011 в 05:56
Cти-shock, Если ты не знаешь то Путин покачто лудший из тех кто когда либо управлял нашей страной. Или ты хочеш обратно Сталина при котором за каждое твое не верное слово растрел или Брежнева который пустил страну на самотек лиш дав ей направление вот и решай кто лудше
*
Bookmaker
26 мая 2011 в 06:10
Cти-shock, по КОБовски: смотри на общий ход вещей. Если смотреть на общий ход вещей, то видно, что россияне богатеют.
*
mihrjuk
26 мая 2011 в 06:15
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13346626/ - сколько россиян по заграницам разъезжают (не только богатеи), машин накупили, жрут что хотят. И вечно недовольны. Так наверное и должно быть, поворчат, побрюзжат и пойдут за едро голосовать. Никаких предпосылок к революции, о каторой так мечтают интернет-че гевары, не заметно.
*
Sash75
26 мая 2011 в 06:24
mihrjuk, внешняя и внутрення политика неша - уг , инвестиционный фон - уг (одного из крупнейших инвесторов однажды спросили -когда он начнет покупать русские акции , на , что тот ответил - если я начну покупать русские акции - значит я впал в маразм). В строительстве - беспредел и т.п. и т.п. А насчет заграницы,машин и жрут , что хотят - вот кинули те сосиску , а ты хвостом виляешь.
*
mihrjuk
26 мая 2011 в 06:37
SaS1975, внешняя политика, как по мне, достаточно взвешенная, с Ливией лоханулись, теперь по Сирии ничего принимать не будем. Иностранный капиталл хоть и медленно идет в страну. Вон даже в чисто имиджевый проект ""Сколково"" решили вложиться Майкрософт и Нокиа. Для меня гораздо важнее знать, что завтра будет сытость и стабильность, а не то, что наши ракеты на Вашингтон смотрят.
*
Rasul
26 мая 2011 в 07:33
Против ЕР и против всех тех кто из этой шайки. Рекомендую послушать"Lumen-Государство", все коротко и ясно.
26 мая 2011 в 07:38 / Rasul (1)
*
DadadamOld
26 мая 2011 в 09:11
mihrjuk, Такое ощущение что в твоем городе вообще бедности нет или у тебя отец какая нибудь важная шишка и ты никогда не испытывал недостаток средств (еды одежды и тп) а ты зайди на работа ру и сраху увидиш что ищущих работу у нас в городе больше 1мнл а вакансий всего тысяч 200 и некоторые из них разводные следовательно в городе безработица а где она там и нищита и голод и недовольства
*
Luna85
26 мая 2011 в 09:23
Rasul, seclub.org/forum/goto/13347103/ - лучше их же "пока ты спал". Проблема не в партиях власти, а в самом народе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026