Luna85, seclub.org/forum/goto/13348360/ - Стадо баранов руководимое львом всегда победит стаю львов руководимую бараном. Сталин был львом. А мы как были б... так ими и остались. Только руководят нами крысы...
Luna85, Ага а насчет народа ты не права Россия это медведь, пока ему все нравится он спокоен но если ему чтото не нравится он звереет и переделывает все на свой лад
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13348867/ - и как же темпы влияния РФ в мире отразится на всех гражданах?! В чём конкретно это выразится и почему в 2013-2014, а не раньше или позже?
Luna85, seclub.org/forum/goto/13348360/ - Стадо баранов руководимое львом всегда победит стаю львов руководимую бараном. Сталин был львом. А мы как были б... так ими и остались. Только руководят нами крысы...
Kodex, seclub.org/forum/goto/13349925/ - как как? А что, деньги осядут в карманах власть имущих? От этого экономика не вырастет, они-то знают. А 13-14... Я так думаю вообщем. И не только я
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13353520/ - учитывая состояние внутри страны (в данном случае в РФ) + ,,перезагруженного"" вашингтонским обкомом Медведева, можно сделать вывод, что влияние РФ в мире практически равно нулю.
26 мая 2011 в 16:01