Dadadam999, на самом деле не так всё сложно. в советском союзе даже отдел такой был специальный по устранению врагов народа за рубежом. а насчёт самосуда это не совсем действенно, ведь человек и сам себе жизнь поломает. хотя если желание восстановить справедливость любыми способами, то это не есть плохо по сути.
Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13725211/ - я за! но я предлагаю гастриков регистрировать (клеймо на лбу) и продавать лицензии на отстрел только нелегальных гастриков.
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13736813/ - разве я сказал что хочу этого? Я просто анализирую происходящее. Правящая власть делает всё возможное чтоб убить образование, а без образования - какое будущее? То же самое наверное и в армии, и в промышленности. Работает только торговля, но она пренадлежит кавказцам и работает не на наши интересы. Остаётся два выхода - или революция и лет на 100 назад, или пропдолжать чахнуть... Президент может управлять только временем (зимнее/летнее). А власть ему не подвластна.
Лэмko, Революция не поможет и до меня это наконец дошло. Потому что как только ею запахнит, так сразу большая часть правительства свалит заграницу, а разгоряченный народ будет отыгрываться на городах (разрушая их) и на омоне спецназе и тому подобных, у которых кстате жизнь тоже далеко не сахар. И когда народ успокоится, то поймет что добил свою страну сам. Я предлагаю устроить встряску правительства.
Dadadam999, ну и за границей можно точечные ликвидации успешно проводить. почему нет? революция чем плоха, это когда люди уже не за идею какую то борются, а лишь выплёскивают свою злость от безысходности. а встряхнуть правительство, это как ты себе представляешь?)
Daemon Cat, В моем понимании это побольше самосуда относительно правительства. Не, точечнуое устронение очень сложное (нужны спецы), очень долговременное и очень дорогое действие. Те кто уедет заграницу не думаю, что оставят прежние имена и фамилии, да плюс они не будут орать на каждом углу откуда они и кем были. Еще учитывая какая разруха будет в стране то этим никто заниматься не будет
Dadadam999, на самом деле не так всё сложно. в советском союзе даже отдел такой был специальный по устранению врагов народа за рубежом. а насчёт самосуда это не совсем действенно, ведь человек и сам себе жизнь поломает. хотя если желание восстановить справедливость любыми способами, то это не есть плохо по сути.
18 авг 2011 в 16:20