Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Dadadam999, многие чинушки с криминалом повязаны, ну или имеют хороших знакомых.. так что не факт, что они побегут к копам жаловаться. и для таких движений, надо быть смелым человеком. а с этим в этой стране проблемы. но не всё ещё потеряно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Dadadam999
20 авг 2011 в 07:44
Лэмko, А кто платит?
*
Dadadam999
20 авг 2011 в 07:58
Daemon Cat, seclub.org/forum/goto/13743683/ - Если все правильно сделать то никто и не узнает что это сделал ты. (насчет самомуда) простой пример возвращается чиновник домой заходит в подъезд там на него налетают 2-3 человека в масках, дают несколько тамаков и четко говорят за что он их получил и уходят. (Чиновник будет знать только одно, что народ недоволен и будет что то делать со своим положением, а решений 2 - либо исправится либо снятся с должности. Еще те кто нападал, если их найдут, что очень сложно то с ними ничего страшного не сделают, ведь они не ограбили свою жертву, не избили до полусмерти, а просто пару раз дали в морду. Минус такого движения в том, что всегда были, есть и будут отморозки, которые будут нападать на всех и вся чть связано с правительством и зверско избивали своих жертв. Но это можно было бы разрешить если бы у нас народ был бы более сплаченным, тогда народ сам смотрел за тем чтобы небыло беспредела :-)
*
Daemon Cat
20 авг 2011 в 08:02
Dadadam999, многие чинушки с криминалом повязаны, ну или имеют хороших знакомых.. так что не факт, что они побегут к копам жаловаться. и для таких движений, надо быть смелым человеком. а с этим в этой стране проблемы. но не всё ещё потеряно.
*
Luna85
20 авг 2011 в 08:11
Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13744009/ - это приведет к тому, что чиновники будут ходить с охраной :)
*
Daemon Cat
20 авг 2011 в 08:12
Luna85, точно. так что лучше винтовка с ОП.
*
Dadadam999
20 авг 2011 в 09:29
Daemon Cat, Да кстате вот это тоже проблема. Но я не думаю что те кто будут нападать, будут являтся одиночками, у них тоже будут связи как и в криминале так и в полиции :-)
*
Dadadam999
20 авг 2011 в 09:33
Luna85, Ну охрана это не большая проблема, если только чиновники не будут таскать за собой роты до зубов вооруженных солдат, тогда это будет проблемой :-)
*
Kodex
21 авг 2011 в 08:58
Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13744009/ - насчёт того, что ничего не будет spasenie-himki.narod.ru/pravo.htm . В худшем случае могут т.к. потерпевший должностное лицо квалифицировать как экстремизм или терроризм, а там статьи другие более тяжкие. Хочешь наказать чиновника, если есть за что, затаскай его по судам, обращайся в прокуратуру.
*
Dadadam999
21 авг 2011 в 22:31
Kodex, Издеваешся? У них там своя система и куда не обращайся ничего не добьешся. Потому что почти все воруют и берут взятки, а если хоть один чиновник на этом будет пойман, то вся их система будет под угрозой разоблачения. Заметь, что в новостях передают только разоблочения мелких чиновников и некоторых лиц злоупотребляющим своим положением. Никогда не говорили о том что например мэр Москвы получил взятку на несколько миллионов от какой нибудь строительной фирмы (опятьже просто пример) на то чтобы получить разрешение на строительство зданий в запрещенной зоне (если относительно москвы, то если мне не изменяет память это территория с радиусом в 10 км с центром в центре города тобишь красной площади). Почти все знают что такие события были и происходят, но об этом говорить в СМИ не принято потому что с разоблочением одного человека пойдет разоблочение всей их системы.
*
Dadadam999
21 авг 2011 в 22:40
Kodex, Что насчет самосуда, то я тут писал :-) но мой пост удалили, напишу еще раз. Почитав мнения других людей я понял что самосуд это не выход. Дальнейшее развитие такого движение никчему хорошему не преведет. Если быть точнее, то оно приведет все к тому же выплеску негативного настроения граждан страны, это будет сопровождатся бесмысленными разгромами городов, мародерством и поисками козла отпущения. В худшем случае это все может плавно перейти в бессмысленную гражданскую войну
*
Koфeйный
23 авг 2011 в 08:29
Вы о РФ или о чем тут? Про маски...чиновников...охрану. Вы лучше подумайте во что превратится российская валюта после краха доллара, который не за горами. Наш мин.фин вкладывает золотовалютные запасы страны в развитие экономи США, а толку? США ЭТО ПОТРЕБИТЕЛИ а не производители! Нельзя вкладываться в валюту которая НИЧЕМ не подкреплена
*
Kodex
23 авг 2011 в 13:22
Koфeйный, seclub.org/forum/goto/13757976/ - :glaza: нужно срочно сообщить об этом Медведеву, Путину и Кудрину (можно подумать, что они об этом, как всегда, ничего не знают... :sarkastik: )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026