Лэмko, причeм здeсь русскиe?!я нeпойму нa что мнe жить,вот в чeм дeло.дeньги нaпрaвляeмыe в рeспублику сожрут до того кaк их выдeлят!по тeлику врут и нeкрaснeют!
Asus82, да знаю я. У меня знакомые с Дагестана есть. Многое они рассказывают. Я вообще не против чтоб эти программы работали. Но представь ситуацию - у меня сосед "чернобелец", живут в "двушке" всемером, ему предлагают жильё на заранее невыгодных условиях. А "беженцев" заселяют бесплатно. И не было бы обидно если бы эти "беженцы" не покупали потом супермаркеты и не строили торговые центры. Тоесть, это далеко не бедные люди. А ещё коррупция у них это часть традиции. И на нашей "гнилой" почве это может дать жудкий урожай...
- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) - "Математика – гимнастика ума" (Суворов) - "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс) - "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)
/Один из популярных слухов в корпоративном секторе гласит: отставка - притворное действие власти, призванное сохранить на будущее международный авторитет Алексея Кудрина. По этой версии, в Вашингтоне на сессии G20 он обсуждал с властями США участие РФ в выкупе нового американского госдолга на сумму до "150млрд, а принятое позднее решение властей РФ об отказе от этой операции умалило бы авторитет господина Кудрина, якобы давшего на это принципиальное согласие, и его "отставка" продлится до прихода к власти в США республиканской администрации в 2012 году./ www.kommersant.ru/doc-rss/1788873 всё никак не можем наспонсировать США ...
Kodex, seclub.org/forum/goto/14004781/ - мне, кстати, сразу закралась мысль что его "уволили" чтоб в будущем обеспечить своим "карманным" оппозиционером.
14 окт 2011 в 12:08