Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
"К памятнику Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве подбросили две свиные головы. Об этом понедельник, 5 декабря, "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах города. По словам собеседника агентства, инцидент произошел "накануне примерно в 5:30 утра". Свиные головы к памятнику первому президенту Чечни принесли три человека. Они достали головы из пакета, положили их около основания памятника, а после этого скрылись с места происшествия. Вскоре к памятнику Кадырову подъехали полицейские, которые убрали свиные головы." www.lenta.ru/news/2011/12/05/kadyrov/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
krecerr
6 дек 2011 в 10:40
"Услуги ЖКХ подорожают дважды. Тариф на холодную воду в Москве вырастет почти на 10%. Власти Москвы заявили, что в 2012 году тарифы ЖКХ увеличатся дважды: с 1 июля и с 1 сентября, а не с Нового года, как это происходило ранее. Соответствующее постановление городского правительства, утверждающее тарифы для населения в 2012 году, подписал мэр Москвы Сергей Собянин." www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1528&id=2600230
*
Foxx©
6 дек 2011 в 14:25
Кто бы сомневался. Постоянно за счет населения выезжают.
*
krecerr
7 дек 2011 в 00:31
"К памятнику Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве подбросили две свиные головы. Об этом понедельник, 5 декабря, "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах города. По словам собеседника агентства, инцидент произошел "накануне примерно в 5:30 утра". Свиные головы к памятнику первому президенту Чечни принесли три человека. Они достали головы из пакета, положили их около основания памятника, а после этого скрылись с места происшествия. Вскоре к памятнику Кадырову подъехали полицейские, которые убрали свиные головы." www.lenta.ru/news/2011/12/05/kadyrov/
*
krecerr
7 дек 2011 в 00:42
Из сети: "Герой России, обладатель ордена Дружбы, бывший глава Чечни прославился, помимо всего прочего, в своё время следующей фразой: "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений". Как видим, факт дружбы народов налицо, не зря же некто В.В.Путин этот самый орден Дружбы ему и вручил. Между прочим, "осквернённый" памятник находится не где-нибудь, а в самом городе - герое Москве. Так же как и улица А.Кадырова. Памятник ублюдку, призывавшему убивать русских людей без ограничений. И это после того, что они там творили с русскими в начале 90-х. Только в России может стоять ТАКОЙ памятник. Только в России ставят памятники и дают названия улицам в честь убийц русского народа. По поводу свиных голов. Я жду эпоху, когда такие "памятники" будут взрывать, давить бульдозерами и грузовиками."
*
Ropotan001
7 дек 2011 в 09:33
krecerr, это бы никогда не случилось бы если его сынок не встал у власти и действовал как тиран.
*
Ropotan001
7 дек 2011 в 09:35
krecerr, полностью с тобой согласен,они только занимают место в совсем не дешевом центре.лучше памятник солдатам поставили чем террористам-националистам.
7 дек 2011 в 09:36 / Ropotan001 (1)
*
kиp-ян
7 дек 2011 в 11:56
Булущее России это Путин В.В на следующие 12 лет,или жестокая бойня в Москве после президентских выборов,где Путин отправит 18ти летних пацанов защищать его еврейскую жопу-извените за выражение.
*
Ropotan001
7 дек 2011 в 15:43
kиp-ян, че за гнилая информация что путин еврей?не надо тупить
*
kиp-ян
7 дек 2011 в 17:37
Poпoтaн, все евреи кто сидит на нажитом,знает что не успеет потратить но всё-равно надо ещё(еврей это не нация а тип людей)
*
kиp-ян
7 дек 2011 в 17:42
А вот так евреи власти хотят,www.rosbalt.ru/blogs/2011/12/07/921760.html общая картина по всей стране примерно такая же
*
Ropotan001
7 дек 2011 в 19:26
kиp-ян, значит я тоже еврей судя по твоим словам.не думаю что людей так нужно называть народом который ненавидит весь мир.
*
kиp-ян
7 дек 2011 в 19:44
Poпoтaн, у тебя несколько миллиардов долларов которые ты не успееш потратить за свою жизнь? И продолжаеш грабить страну? Что то я сомневаюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026