Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14231363/ - а я про сша ничего и не писал. Ну конечно , куда мне до вас - я не ем дерьма которое эта банда сливает и которое вы с удовольствием кушаете. Мне штаты - вообще похрену. Так что выдыхайте.
SaS1975, а у меня брат старший с самого начала первой чеченки там был. И в Грозном и много где. Ему то я уж верю куда больше, чем тем, кто ненавидит мою страну. И я не черпаю информацию вообще ни из каких СМИ, а сопоставляю разрозненные факты и думаю своей головой, отчего у меня есть свое мнение, а не мнение "большинства", как раз наевшихся совсем не шоколада. Зато это дерьмо американского приготовления, что куда уж круче.
SaS1975, "народ вякнуть не смеет"??? А что во всем интернете происходит? А митинги? Да за такое поведение в США народ бы резиновыми пулями окучили, а навального на пожизненное закрыли. Но там демократия, а у нас тоталитаризм. Как у народа мозг порушен...
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14231516/ - ну вам лучше знать видно , что сделали бы в сша. Да и мне в отличие от вас - совершенно по барабану , чего бы там сделали. В интернете ? Митинги ? вообще
Mимoxoжaя, я, по крайней мере, вижу будущую Беларусь демократическим государством, которому чужды и путинская азиатчина и западный либерализм. А ты уже вынесла нам приговор. Последнее слово-за народом. А независимость за последние 20 лет стала у нас ценностью не только для интеллигенции, но и для деревенских бабушек.
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14231743/ - это бесполезно. Вы пытаетесь , что доказать человеку , не имеющего своего мнения , разговаривающего копипастами , выдавая всю это муть за высокометелектуальное мнение. По поводу того , что те кто против них - рабы сша - я говорил выше. Чисто путезобевская позиция - против - агент госдепа. Тупо и скучно.
SaS1975, я, вообще, хотел нарисовать перед россиянами пример Австрии, которая превратилась из уродливой империи в демократическую республику. Мне интересно было посмотреть на реакцию россиян. Я никогда не был в России. Я увидел людей с разным менталитетом. Ответа я так и не узнал.
8 дек 2011 в 16:38