Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Yчитeль, у нас бомжи на помойке всем необходимым отовариваются. Херню-то не неси.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Yчитeль
8 дек 2011 в 18:44
SaS1975, я не могу задать прямой вопрос, потому-что его накроет волна ура-патриотизма. Попробую сформулировать. К приезду Медведева на Курилы в этом отсталом краю покрасили фасады. Не лучше ли было на эти деньги возродить заросшую бурьяном деревню где-нибудь под Вологдой, куда Медведев никогда не приедет. Я искренне не понимаю, зачем тратить деньги на покорение Кавказа, если в некоторых городах России, где люди работали на одном большом предприятии, и оно остановилось, некоторые ловят и едят котов и собак!
*
Sash75
8 дек 2011 в 18:50
Yчитeль, я так же этого не пойму. Может Мимохожую спросим ? Про котов. Но боюсь получим ответ - зато про нас беспокоются. И не все сразу. (сначала они конечно свое возьмут), зато - наши бомбы - самые толстые в мире.
*
Мимохожая
9 дек 2011 в 10:11
Ппц, в России никогда не был, но знает, что у нас котов и собак едят. Маразм уже за гранью добра и зла. Это уже паталогия какая-то на почве русофобии. Когда в России нечто хорошее, то таким как он так плохо, аж "кюшат" не могут, зато если что не так (что бывает в любой стране), то со стороны таких злорадный радостный визг. Причем, зачастую эти "товагищи" сами этот маразм генерируют пососав палец (или что у них принято). Вот про Курилы вспомнил и фасады. А знаете, что этот "товарищ" пососал выдумывая? Это было (сюрприз-сюрприз) в Беларуси, откуда это уг родом. Там постоянно к приезду Лукашенко красят фасады. Вот лишь один пример - kazulin.info/node/191 У человека в голове это отложилось и он решил спроецировать это на я Россию. Боюсь даже предположить, откуда у него ассоциации с кошками и собаками? Из детства его, хренового детства, наверное. Засим из разговора с этим организмом выхожу, спорить с графоманствующими ботами бестолку.
*
shiran
9 дек 2011 в 10:32
Yчитeль, уважаемый педагог, вы кажется всё перепутали... Собак и кошек едят в Корее (в том числе и благополучной Южной Корее). )))
*
Мимохожая
9 дек 2011 в 10:34
SaS1975, у меня нет своего мнения??? :lol: На этом форуме как раз у пары человек всего собственное мнение имеется. Копипастами, говорите? Давайте пример, иначе вы бредите. За последние несколько месяцев у меня было всего лишь одно короткое цитирование. Так что потрудитесь за свою ложь извиниться, или необоснованное хамство со стороны модератора на SEclub считается нормальным?
*
Revers
9 дек 2011 в 11:34
Yчитeль, у нас бомжи на помойке всем необходимым отовариваются. Херню-то не неси.
*
MG42
9 дек 2011 в 18:47
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14231248/ - """...Наши привыкли воевать честно...""" - :rzhu: Ты упрекаешь американцев в том что они берегут жизни своих граждан, своих солдат? Из твоих слов следует что ты бы больше рыдала и переживала за сбитый беспилотник, чем если бы твоего брата к примеру вернули бы домой в цинковом ящике??? """...Каждый день сотни мирняка валят в Ираке и Афганистане....""" это откуда такие точные данные? И как ты отличаешь в этих странах ""мирняка"" от злодея? Если калашник на нём болтается, значит злодей, а если аккуратно лежит рядом, то это добрый человек, безопасный как презерватив -""мирняк""???:strela:
*
MG42
9 дек 2011 в 18:50
:strela:Американцы применяя высокоточное современное оружие не бояться говорить на весь мир о жертвах среди мирного населения, чего ни когда не говорили те кто """воюет честно""" и на время бд там такого оружия просто не имели, но бомбили, но ну очень честными бомбами, и не пострадал ни один воробушок. А самое хреновое что привыкли воевать не честно, а дешево, и самым дешевым ""те кто привык воевать чесно"" считают человеческую жизнь, жизнь своих солдат!!! Тут же в соседней ветке парень писал "-Нам в Чечню, новые танки не давали, дорого...." получется жизнь экипажа дешевле, того железа... Амеры же наоборот используют любую новейшую технику, да могут и просто пару мешков (по вашим словам, ничего ни стоящих) своих зеленых бумажек вражескому военачальнику подкинуть, лишь бы уберечь жизни своих солдат!
*
MG42
9 дек 2011 в 18:52
Так что в этом плохого??? Короче говоря ты пытаешься рассказать что государство которому насрать на жизни своих граждан, своих солдат, бережет и пылинки сдувает хотя и с мирных граждан, но противоборствующей стороны?
*
Sash75
9 дек 2011 в 19:01
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14234036/ - нету. У вас мнения своего. Вовиными фразами вещаете. И с прошлого ника и с этого. Обвиняете в госдепе...почему ? Непонятно. Хотя понятно. Кто с вами не согласен - американец . Вам важнее количество бомб и танков. Извиняться ? Перед вами ? А с каких пор перед фанатиками извиняются ???
*
Sash75
9 дек 2011 в 19:03
А те кто мат пишет на уважаемому форуме , зная , что этого делать нельзя - едет в госдеп.
*
Sash75
9 дек 2011 в 19:12
Mимoxoжaя, а вы бомбы , ракетные комплексы и танки собственноручно считаете ? Это же главное. С засранной жопой , но с ракетами. :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026