Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Operette-UA, какими "нашими"??? Что в вашем нике UA обозначает? Почему все уверены, что были фальсификации??? Это всё полный гон! Если бы правительство этого хотело, то оно себе 90 процентов нарисовало. Вас разводят, а вы ведетесь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 06:22
MG42, демагог, блин. А что с ника РУД и РУС давно не пишешь? А насчет сохранения жизней солдат - надо тогда вообще просто убивать всех ОМУ. Газом там, иль ядренными боНбами. А шо такого? Подумаешь, миллионом впопуасов больше или миллионом меньше, кто их считает? Да вот только за всю свою историю русские никогда так не поступали. Даже добивая фашистскую Германию, наши солдаты, несмотря на сотворенное у нас фашистами, не опускались до их уровня. Зато сейчас у нас с Германией отличные отношения. :neznaet: Спорить с Вами не хочу, т.к. я тоже за всё хорошее и против всего плохого, но методы ведения войны пиндосами принять не могу - не по-людски это как-то. :neznaet:
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 06:37
SaS1975, ну, если вы элементарных вещей не видите (или не хотите видеть), то кто вам доктор? Вам ссылки привести, что навальный ездит в Лондон и встречается с помощником березовского, или поверите на слово? А что организация "Голос", которая начала орать о нарушениях на выборах ещё до самих выборов, которая и раздула истерию среди тупых российских интернет-хомячков, финансируется из госдепа, вы тоже не знаете? Ссылки вам предоставить? Кста, этот "Голос" вчера обгадился знатно. "Добрая душа" выложила в инет переписку руководства "Голоса" с кураторами из госдепа США. Или тоже не поверите, в ссылку вас ткнуть? :zloj:
*
Operette UA
10 дек 2011 в 06:50
Mимoxoжaя, по этой причине надо закрыть глаза на всё, что власть с нами вытворяет? :govorite: По этой причине надо закрыть глаза на то, как с нашими голосами г-н Чуров обошелся?
10 дек 2011 в 06:50 / Operette UA (1)
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 06:51
SaS1975, гы, то не мат был (за что меня незаслуженно забанили, ну да ладно). То была цитата от самого цветоча демократии - лехаима навального. Такими словами он отозвался о тех, кто пришел на митинг. Верите, или тоже ссылку на видео предоставить? А насчет танков - есть источники, ссылка опять нужна? Их есть у меня. А попу надо мыть, тады она не будет "засранной".
*
mia-mai
10 дек 2011 в 06:53
Mимoxoжaя, да мы какбэ и сами с глазами и мозгами ,чтоб понять что проценты дутые и взятые из пальца.так как за них ни кто практически не голосовал и для этого в руководстве запада не нуждаемся ))) давай ссылки,любопытненько было бы посмотреть,хотя плевать кто там под чьим руководством ходит.выборы должны быть честными
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 06:58
Operette-UA, какими "нашими"??? Что в вашем нике UA обозначает? Почему все уверены, что были фальсификации??? Это всё полный гон! Если бы правительство этого хотело, то оно себе 90 процентов нарисовало. Вас разводят, а вы ведетесь.
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 07:02
mia-mai, у меня много знакомых голосовало за ПЖиВ. Причем не за саму партию, а за сохранение страны. Я сейчас в дороге, ссылки будут через час, ок?
*
mia-mai
10 дек 2011 в 07:11
Mимoxoжaя, у меня ни одного и тут со всего сайта,похоже только ты и тот мальчик с темы выборы,да конечно,я не тороплюсь.еще два вопроса,как можно правительству показать ,что мы есть?брать в руки оружие и идти на кремль? Это опять же война,которой не ты ,не мы не хотим.Это был самый мирный и гуманный метод,выразить протест политике по отношению к нам вышестоящего начальства.Второе,если у нас в России правды искать безполезно,доказать ни чего нельзя.Телевидение заткнули,всех арестовали,все,тишина покой,выборы признали действительными,места в думе уже поделил.Их там все устраивает.Какой еще метод,кроме как осуждение другими странами нечестной игры в политике ,чтоб он был действенным,можно еще выбрать?
*
Operette UA
10 дек 2011 в 07:13
Mимoxoжaя, а что вам до UA? :kovyr: Весь ник обозначает строку из манифеста и jad-файла программы :opera: -мини, эта параметр обозначает браузер, через который :opera: -мини была загружена, конкретно UA - UserAgent того браузера, :gg: а не то, о чем вы подумали :gy: :naci: кремлевская...
*
Operette UA
10 дек 2011 в 07:17
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14237558/ :glaza: Ой, да вы че? Покажите место в правилах, где говорится, что мат можно цитировать? Или что на "нашистов" правила не рбспространяются?
*
Operette UA
10 дек 2011 в 07:23
Mимoxoжaя, Only for you information casete.ru/14408 - образец применения и употребления Operette-UA в миру :gg:
*
Operette UA
10 дек 2011 в 07:31
Mимoxoжaя, и насчет нарисовать себе 90%. В Дагестане etc так и нарисовали, в Чечне вообще 99.5% при 100% явке, по центральным каналам такую картинку показывали - casete.ru/14244 - т.е. после дорисовывания себе недостающих процентов общий результат не догадались привести к 100%, получилось, что голосовали 150% почти. За быдло неграмотное меня держать только не надо. :mdja:
10 дек 2011 в 07:33 / Operette UA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026