Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
SHAPSUG, Я жду этот развал. Отделить кавказ. отделить маскву и питер. Тогда Я начну жить понастоящему. .да.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Александр Сергеевич
24 фев 2013 в 16:34
Полностью с вами соглашусь. Поэтому открыто испытываю ненависть к русофобам и ненавистникам России. И когда они ведут себя открыто-всегда отвечу в интернете. А если это происходит на улице-то и в лицо. Считаю русофобами, которые живут на территории РФ и братских странах предателями своей родины. Ведь нельзя ненавидеть общие корни, и не быть предателем. От сюда и вывод: не живи в той стране, что презираешь, и оскорбляешь её и её народ своим присутствием и взглядами, которые ты проповедуешь. А если живёшь-так уважай страну и её народ, пока за твои высказывания ты не поплатишься. А если ты троль, который даже не живёт ни в РФ ни в соседних странах- то и нечего заниматься тролингом, и провоцировать людей.
*
Александр Сергеевич
11 ноя 2013 в 22:57
Слушал недавно Проханова, который пророчит России в будущем Российскую Империю Всея Братских республик, в которой возвеличен будет каждый народ, и на каждый народ будет возложена равная ответственность за Новую Великую Империю в будущем :)
*
Лемко
12 ноя 2013 в 01:02
дай Бог нашему телёнку волка загрызть .да.
*
Freeplayer
20 ноя 2013 в 01:43
Александр Сергеевич, а чо ты на это скажешь? topwar.ru/36159-20-millionov-rossiyan-vyvedut-iz-teni.html
*
SHAPSUG
2 дек 2013 в 03:12
следующая революция, это развал РФ, на государства.
*
ASSEKSUAL
2 дек 2013 в 03:15
SHAPSUG, Я жду этот развал. Отделить кавказ. отделить маскву и питер. Тогда Я начну жить понастоящему. .да.
*
SHAPSUG
2 дек 2013 в 03:33
ASSEKSUAL: SHAPSUG, Я жду этот развал. Отделить кавказ. отделить маскву и питер. Тогда Я начну жить понастоящему. .да.… Подробнее
это чем тебе я кавказец, жить мешаю :-D? не РОССИЯ, так Америка, Китай, Англия... глупости это всё.
2 дек 2013 в 03:34 / SHAPSUG (1)
*
ASSEKSUAL
2 дек 2013 в 03:41
SHAPSUG, хз. Кавказ орет о свободе. Москва ноет о том как им тяжело тянуть дотационные регионы. Постоянные конфликты с кавказцами. Бюрократия и прочие проблемы. хотя бы та же почта .мат. нах все через москву то делать? пассажирские перелеты тоже через столицу. досихпор мы в соседний регион через москву летим .стена. нам конкретным жителям сибири и дальнего востока очень мешают все эти западные регионы .гы. Тут еще и китай блин. Это же масква земли в аренду им отдает на 99 лет .... Из двух зол принято выбирать меньшее. так вот. разделение россии это меньшее зло чем продолжать это жалкое существование в империи едра.
*
SHAPSUG
2 дек 2013 в 06:11
ASSEKSUAL: SHAPSUG, хз. Кавказ орет о свободе. Москва ноет о том как им тяжело тянуть дотационные регионы. Постоянные конфликты с кавказ… Подробнее
Вооооот!!! развалить страну легче всего, а вот решить эти проблемы достойная задача. ни одна маленькая страна не будет свободной, чаек хватит с лихвой, или войны, или вечные революции разноцветные. а про земли, китайцев и т.д... наслушались. у нас тоже турки пытались подмять под себя сады, да поля, и... ? все зависит от того что, когда и кому ты позволяешь, САМ !
2 дек 2013 в 06:21 / SHAPSUG (5)
*
ASSEKSUAL
2 дек 2013 в 06:21
SHAPSUG, У нас коммунизм будет .пух. реально за едро никто не проголосует. Надоело бороться. понимаешь? сил нет отстаивать свою землю. Свои права и свободу. Москва же сдает территорию. В приморье блин рыбы уже нет. все выловили узкоглазые. и москве пох. я не знаю как будет в случае автономности но так как сейчас точно плохо. Это из за столицы падение нравов и полнейшая дебилизация населения. у нас все села вымерли. А тех кто пытается выжить тут же давят законами .... Хуже всего живется тем кто работает на производстве или на земле. знаешь что подстава вечная лесопилки и земли на подставных русских регистрируют, но реальные владельйы это китайцы. За бутылку ведь сдают. Нищета .
2 дек 2013 в 06:24 / ASSEKSUAL (1)
*
SHAPSUG
2 дек 2013 в 06:22
я знаю одно, что сибирь передерется, как и мы, как и центральные области, вот что будет, и нас всех дружно умоют кровью. При чем тут столица и падение нравов?- нравственного человека ни какая столица с пути не собьет. почему у нас всегда виноват кто то другой ?
2 дек 2013 в 06:24 / SHAPSUG (3)
*
ASSEKSUAL
2 дек 2013 в 06:29
SHAPSUG, Ну так молодежь же блгодаря едру хотят жить гламурно и нихрена не делая и по всем сми идет жесткая пропаганда легкой жизни. Молодежь она такая податливая на блестяшки и халяву. Старшее поколенее слишком уж устало бороться и обреченно наблюдают на дегродацию. У кавказцев есть хотя бы коран и Аллах. у русских же только партия была .лол. а как партии не стало так и пошло все по наклонной. идеалов нет. Лозунги молодежи можешь почитать в статусах вконтакте. Спас бы коммунизм. но из за столицы нам его не видать.
2 дек 2013 в 06:31 / ASSEKSUAL (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026