Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Александр Сергеевич, а ты что на Путина молишься?»
Не серьёзно задавать мне такие глупые вопросы. Это ты типа меня решил уколоть ? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Ситтель Мария
4 фев 2014 в 11:57
Будущее РФ под угрозой. Причина-Путин
*
Александр Сергеевич
4 фев 2014 в 12:20
Ситтель Мария: Будущее РФ под угрозой. Причина-Путин… Подробнее
Два предложения, но вызывает массу противоречий. Можно написать причины такого вывода? Почему будущее РФ под угрозой именно из-за Путина?
*
tISLAMt
4 фев 2014 в 12:35
Александр Сергеевич, а ты что на Путина молишься?
*
Александр Сергеевич
4 фев 2014 в 12:38
tISLAMt: Александр Сергеевич, а ты что на Путина молишься?… Подробнее
Не серьёзно задавать мне такие глупые вопросы. Это ты типа меня решил уколоть ? :)
*
tISLAMt
4 фев 2014 в 12:41
Александр Сергеевич: Не серьёзно задавать мне такие глупые вопросы. Это ты типа меня решил уколоть ? :)… Подробнее
Александр Сергеевич, уже второй раз вы встаете на его защиту (хотя он в этом не нуждается, у него и без вас защитники найдутся). Наталкивает на определенные мысли. Нехорошие мысли, сразу скажу.
4 фев 2014 в 12:42 / tISLAMt (1)
*
Александр Сергеевич
4 фев 2014 в 12:45
А где вы нашли защиту Путину в данном вопросе, который я задавал Ситтель Марии? Я "пока" лишь тактично задал вопрос, и посетовал на противоречия, так-как просто немного другого мнения о Путине -как о политике.
4 фев 2014 в 12:45 / Александр Сергеевич (2)
*
tISLAMt
4 фев 2014 в 12:47
может и не защита. Тогда прямо говорите что вы хотите своими намеками да вопросами, т.е. куда завести.
*
Александр Сергеевич
4 фев 2014 в 12:50
tISLAMt: может и не защита. Тогда прямо говорите что вы хотите своими намеками да вопросами, т.е. куда завести.… Подробнее
Зачем? С какой целью я интересуюсь - это моё личное мнение. Я задал вопрос, потому что два предложения ни о чём лично для меня и по моему личному убеждению. Вы хотите, чтобы у вас вырисовывалась понятная вам картина, но это не передача с пропагандой в защиту президента - это всего лишь вопрос...
*
tISLAMt
4 фев 2014 в 12:57
понял. в такие дебри вашего головного мозга мне добраться не стоит.
*
Ситтель Мария
4 фев 2014 в 18:32
Потому чтр после него начались повышения цен
*
Александр Сергеевич
4 фев 2014 в 18:35
Ситтель Мария: Потому чтр после него начались повышения цен… Подробнее
Глубокая мысль...
*
Ситтель Мария
4 фев 2014 в 18:38
Александр Сергеевич: Глубокая мысль...… Подробнее
Ну что Александр Сергеевич решил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026