Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
какое у РФ будущее? "Баня,водка,гармонь и лосось"(с). Ну или,как вариант-"сауна,виски,айпод и тунец". Короче,как карты лягут. Доживём-увидим,выживем-учтём...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:45
Но вывод о его либеральности вы сделали исключительно из того, что он принадлежит домену .com. Это категорически неверно. Это был ЖЖ юзера, политические убеждения которого совершенно неизвестны, а вы, видимо, даже не пытались прислушаться к тому, что он пишет
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:49
мне это неинтересно - вы спорите ради спора. Главное вовремя найти Медведева ? Тупой бред. Публичная власть или непубличная - смысла и разницы в данном контексте ноль . Я самоустраняюсь , а вы потрудитесь не отвечать , я предпочитаю общаться с людьми.
*
Норм
1 мая 2014 в 19:51
Cromartie: 1. Полагаю, что детей, родившихся в смешанном браке, можно считать ассимилированными, т.к. воспитываются они в нашем общес… Подробнее
1) смотря кем, как и в каких условиях они будут воспитываться. не надо забывать про закрытые общины. про то, что у многих национальностей принято иметь по десятку детей. про то, что с культурной ассимиляцией большие проблемы. про то, что большинство получивших гражданство, затем перевозят всю семью на новоиспечённую родину.

2) не вижу там прироста никакого. - 5 млн русских, незначительный прирост в % указавших себя русскими.
вклад нелегальных мигрантов в этническое замещение бесспорен. образно говоря, если где-нибудь появился один мигрант, завтра их будет уже сто. да и этнические конфликты на пустом месте не возникают.

вообще я не против миграции, я за... но за качественную миграцию, а не количественную. у нас своих дегенератов хватает, зачем нам чужие.

и вообще прироста как такого нет. дальнейший спор бессмыслен.
*
Cromartie
2 мая 2014 в 06:50
Норм: 1) смотря кем, как и в каких условиях они будут воспитываться. не надо забывать про закрытые общины. про то, что у многих на… Подробнее
смотря кем, как и в каких условиях они будут воспитываться
Вот!!! Именно это я и имею в виду.

*не вижу там прироста никакого. - 5 млн русских, незначительный прирост в % указавших себя русскими.
вклад нелегальных мигрантов в этническое замещение бесспорен. образно говоря, если где-нибудь появился один мигрант, завтра их будет уже сто. да и этнические конфликты на пустом месте не возникают*
Об абсолютном приросте я ничего и не говорил. Я эту ссылку дал ради этого незначительного "прироста в % указавших себя русскими". Это свидетельство того, что этнического замещения не происходит, несмотря на то, что период 2002-2010 для этого был довольно благодатным - русское население вымирало семимильными шагами, а число мигрантов наоборот росло с каждым годом
Что касается вклада нелегалов в замещение - он не "бесспорен", он просто неизвестен

вообще я не против миграции, я за... но за качественную миграцию, а не количественную. у нас своих дегенератов хватает, зачем нам чужие Вашими бы устами да медъ пить (с)
*
A vdrug
4 мая 2014 в 21:05
Хм, разнобокая тематика разговра у вас в этой теме. В контексте последней страницы темы хотелось бы узнать обладает ли кто-то информацией о количестве населения России и количестве русских среди этого населения? / Там кто-то писал в посте о том что своих дегенератов хватает, а чтоб ещё другие приезжали. Могу сказать что так рассуждает дебильный дистрофик, который сам себя в зеркале боится... на черта нужны такие рассуждения.
*
Норм
4 мая 2014 в 21:14
вот именно про таких вот дегенератов как ты я и написал, которые вместо того что-бы вникнуть в то о чём на самом деле написано, начинают изображать из себя интернет-боксёров и переходить на личность. лишь бы чего-нибудь кукарекнуть, быдлота.
*
mihrjuk
8 июл 2014 в 20:13
В России произошел военный переворот. Власть перешла в руки Шойгу
*
Норм
8 июл 2014 в 20:14
mihrjuk: В России произошел военный переворот. Власть перешла в руки Шойгу… Подробнее
.лол. наркоман, ска!
*
Норм
8 июл 2014 в 20:17
от пруфа исходит аромат сала и цыбули .гг.
8 июл 2014 в 20:17 / Норм (2)
*
Yullet
19 июл 2014 в 07:19
какое у РФ будущее? "Баня,водка,гармонь и лосось"(с). Ну или,как вариант-"сауна,виски,айпод и тунец". Короче,как карты лягут. Доживём-увидим,выживем-учтём...
*
Александр Сергеевич
19 июл 2014 в 07:39
Возьмём Турцию - она предложила России перейти на национальные валюты в торговле. В товарообороте с Турцией Россия на втором месте после ЕС. Чем продиктовано такое предложение? Недавний визит Путина в Латинскую Америку, где лидеры нескольких миллиардов людей договорились об отказе от доллара. США скоро ждёт очень плохой сценарий краха экономики. И что самое главное - всё это будет без санкций. Пока в США развели трёп о санкциях против России - российский президент договорился о "закате доллара".
*
Yullet
19 июл 2014 в 16:51
Соединенные Штаты Зла достали весь мир своими подлыми интригами. Даже Евнухосоюз уже угнетает его вечное положение даунёнка на побегушках перед всемирным жандармом и кровопийцей-СШЗ. Так что скоро твой прогноз сбудется,только с точностью наоборот: "Империя зла в мировой изоляции. А потом гражданская война с предсказуемыми последствиями. После смерти Обамы,например"... придёт ненадолго Маккейн,при котором с треском и зловонием завершится гнусная история этого гнездилища пороков,подлости,низости и мерзости-СШЗ. Вот увидишь. Если повезёт при этом выжить,конечно...
19 июл 2014 в 17:00 / Yullet (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026